口コミ一覧 : とんかつと和食 てつ兵衛

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

2021/01訪問1回目

仙台の仕事帰りでいつも気になっており、行くと営業時間外もしくは休みでなかなか行けなかったのですがようやく訪れる事が出来ました。

ランチメニューはロースカツもしくはヒレカツのどちらかと一品ものを頼...

2021/06訪問1回目

2018/10訪問1回目

少しお高めですが満足です\(^o^)/!

古川から仙台に向かってのお昼タイムとなりました。そして前から気になっていたこの店を初訪問です✌。

頼んだのはお好みカツランチ1080円(税別)です。ヒレカツかロースカツともう1品を頼めるのです。...

2018/05訪問1回目

日曜13時くらいに来店。駐車場は満車でしたが、店内はそこそこ空いてました。半個室のような掘りごたつ式or座敷席でゆっくり座れます。子連れでも安心。BGMがピンクレディやユーミンのような懐メロなのも良い...

3.1

2017/07訪問1回目

しあわせは...

国道4号線北上中、お昼になったので寄らせていただきました。
注文したものは、料理名を控えませんでしたが、エビフライも載ったカツ丼880円です。
衣がサクサクしていて良かったんですが、つゆが甘辛過ぎ...

• とんかつと和食 てつ兵衛 -
  • とんかつと和食 てつ兵衛 - ついこの間も見かけた相田みつをの詩
            作者はありませんが…

3.1

2014/05訪問1回目

ふらっと立ち寄ったお店・・・

宮城県北への用事があり、仙台市から4号線を北上中のお昼時の大衡村 この辺りの4号線はお店が有りませんね・・・。 富谷町で済ませておけば良かったと後悔しつつ、古川まで我慢するか悩んでいたところ「トンカツ...

• とんかつと和食 てつ兵衛 - ロースカツ ???グラム
  • とんかつと和食 てつ兵衛 - ロースカツ アップ

2014/03訪問1回目

メニューはきちんと書きましょう!

今回は大衡村にあります『鉄兵衛 大衡店』さん訪問でした。まあちょっと思うところがあり、以下箇条書きにて。

♦ 駐車場は広め、R4に面しているお店なんでドライバーさんには便利かも。

♦ 建物...

• とんかつと和食 てつ兵衛 -
  • とんかつと和食 てつ兵衛 - このカツ丼が¥1,000近くのお値段?
  • とんかつと和食 てつ兵衛 - 筋切りがきちんとなっていませんでした・・・カツ

2014/01訪問1回目

パァ〜!出たぁ〜!!とんかつ屋の刺身盛り!!!

久しく会っていない知人から近隣にいるからメシでも!っと誘われ、

待ち合わせ場所から一番近くのお店がここ てつ兵さんでした!!

まぁ、知人と言っても彼はオラのオカンから最初に産まれて、彼が1...

2009/01訪問1回目

天然ジャンボエビフライにすれば良かったかな

大衡村国道4号線沿いにありますとんかつと和食の店です。
お昼時に伺いましたが、結構混んでます。

メニューが豊富で海鮮丼やそばなどいろいろあります。
見ていて驚いたのが天然のジャンボエビフライ...

• とんかつと和食 てつ兵衛 - エビロースカツ定食
  • とんかつと和食 てつ兵衛 - ミント味つまようじ
  • とんかつと和食 てつ兵衛 - ジャンボエビフライ

2008/10訪問1回目

特製ロースカツ定食 旨いとんかつ てつ兵衛さん
国道4号線沿い、飛び込むように暖簾をくぐりました。
特製ロースカツ定食 ¥1081円を注文。
もちろん、ご飯、味噌汁、キャベツはおかわり自由
お昼時とい...

2013/03訪問1回目

穴場ではないでしょうか?

こちら方面への出張がなかなか多く、職場の先輩から知ってる?と聞かれ、話を聞いて、とても行きたくなってしまいました。
たまたま、その先輩と一緒の車だったときに行きますか!ということになり、訪問です。
...

2011/10訪問1回目

油が

トンカツ食べたく行ってみましたが

ボリュームがあるとの書き込みでしたが

普通じゃないかと感じたけどナー

カツは少し硬く、油がよくない感じでした

年のせいなんだろうか

余談...

2007/04訪問1回目

メニューが豊富!

メニューが豊富で優柔不断なわたしはここではかなり迷ってしまいます。
でもいつもレディース膳、○○膳のようなセットで小鉢のついたものを頼みます。ボリュームが満点と思いつつ、ついつい食べてしまうのでダイ...

2.0

ー 訪問(2016/02 更新)1回目

お昼に立ち寄ったのですが、さほど混んでるわけでもないのになかなか席へ案内してもらえなかったです。
席は半分くらい空いているのに、10分くらい立って待ちました。

食事はすぐ出てくるんですけどね(...

2014/08訪問1回目
  • とんかつと和食 てつ兵衛 - 2014.08.04外観

2021/03訪問1回目

リーズナブルでボリュームある唐揚げ弁当

大衡村。4号線を走っていると、割りと目立つ看板。
今回はテイクアウトの弁当を食べました。
唐揚げ弁当がリーズナブル❗
普通盛りで400円。大盛は500円。
特盛でも600円という、お安さ(^o...

写真をもっと見る

掲載保留 とんかつと和食 てつ兵衛

ジャンル とんかつ、寿司

宮城県黒川郡大衡村大衡字座府74-127

年中無休
    11:00~(L.O.21:00)

(掘りごたつ 8席 座敷 9席 カウンター 3席)

掘りごたつあり

おいしいものが食べたい君おいしいものが食べたい君(142)

大崎(古川・鳴子)・美里のレストラン情報を見る