口コミ一覧 : ハーブカントリー

夜の予算 -

月曜日(祝祭日が月曜日の場合 火曜日 休み)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

14 件を表示 4

表示件数:
表示形式:

こもり

こもり(63)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2010/08訪問

牧場からのおくりもの

大崎市から鳴子温泉へ行く途中、国道にあるお店です。
何度かお店の前を通った際に「手作りアイスクリーム」の看板が気になって仕方がない。
手作りアイスキャンディならともかく、手作りアイスクリームとは?...

• 4936829 - ダブルコ-ン(濃厚バニラ・バニラ)

• 5163884 - ダブルコーン(クッキークリーム・ラムレーズン)

• 5163885 - ダブルコーン(チョコレート・ごま)

• 9329255 - 7

写真をもっと見る

LUCY

LUCY(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性

2010/02訪問

アイスクリーム

ハーブのお店というのでぶらっと入ってみました。
ランチもしているようで、パスタやドリア、ピザ、ハンバーグなどがメニューにありました。
パスタを頂きましたが、給食のスパゲティーといった感じでした。
...

れれ2009

れれ2009(16)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・宮城県

2009/04訪問

たんぽぽコーヒーとハーブ

大崎市というか古川の国道47号線沿い、古川ICを過ぎたファミマの向かいにそのお店はありました。
地味な手作りっぽい外観なのでちょっと分かりにくいかな。古いドライブインを改装したものと思われます。
...

おいしいものが食べたい君

おいしいものが食べたい君(130)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・宮城県

2008/06訪問

ハーブ入りのアイスクリーム

古川ICから鳴子方面へ向かう47号線沿いにありますアイスクリーム屋です。
ここではハーブを使用したアイスクリームや料理をいただく事ができます。

今回はミントクリームとストロベリーを食べました。...

• 551179 - ストロベリー

• 551180 -

店名 ハーブカントリー
ジャンル アイスクリーム

0229-26-2956

宮城県大崎市古川新田字川原前64-1

東大崎駅から2,766m

土日平日11時~19時

月曜日(祝祭日が月曜日の場合 火曜日 休み)

おいしいものが食べたい君おいしいものが食べたい君(130)

「ハーブカントリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

大崎(古川・鳴子)・美里のレストラン情報を見る