口コミ一覧 : 旬彩亭 秀

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

旬彩亭 秀(しゅんさいてい・ひで)
ジャンル 懐石・会席料理、居酒屋、割烹・小料理

0229-23-0071

宮城県大崎市古川東町2-1

古川駅から771m

全席喫煙可

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

ゆうぼう777ゆうぼう777(132)

大崎(古川・鳴子)・美里のレストラン情報を見る

関連リンク

条件の似たお店を探す (大崎・栗原・登米)

周辺エリアのランキング

周辺の観光スポット

よくある質問

• アクセス方法を教えてください

古川駅から771m

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• このお店の口コミを教えてください

例年宮城県の大崎市に出張致します。いつもは同業者と決まったところへ行くのですが今回1人でしたので少しいつもより予算の高いところへ行ってみようかなと、こちら旬彩亭 秀さんへ。  カウンターが満席で、2名テーブルへ。メニュー眺めます。ほほお。。。(滝汗) 何か、何か、おひとり様用のメニューは無いのか?、とメニューを何度も見返し、お食事膳コーナーを発見。その中のお刺身膳をオーダー致しました。 ...

大崎(古川・鳴子)・美里×日本料理のランキング(点数の高いお店)です。

• 1 旬彩亭 秀 - 料理写真:

旬彩亭 秀 (懐石・会席料理、居酒屋、割烹・小料理)

• 2 新富 - 料理写真:

新富 (割烹・小料理、居酒屋、魚介料理・海鮮料理)

• 3 泰平 - 料理写真:

泰平 (割烹・小料理、定食・食堂、とんかつ)

• 4 割烹料理 石亭 - 料理写真:お刺身定食(ご飯お味噌汁お替り可のようです)

割烹料理 石亭 (割烹・小料理)

• 5 和膳 きたはま - 料理写真:

和膳 きたはま (創作料理、和食(その他)、割烹・小料理)