なかなかおいしいですよ : レストランスギヤマ

この口コミは、みかびさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みかび

みかび(3)さんの口コミ女性

2009/09訪問

なかなかおいしいですよ

ランチタイムに友人と利用しました。お昼をだいぶすぎていたので、お客さんはまばらでした。メニューは私はパスタを頼みました。友人はカレーでした。味は、ちょっと上品な感じの、薄めの味付けでしたね。でも、なかなかおいしかったですよ。すごくおなかがすいていたので、量はちょっと足りないって思ってしまいました。お店は道路沿いですが、交差点のところにあるので、反対車線からだとちょっと入りにくいかも。駐車場はお店の裏側にありました。

みかび

みかび(3)さんの他のお店の口コミ

みかびさんの口コミ一覧(51件)を見る

「レストランスギヤマ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 レストランスギヤマ
ジャンル 洋食

0229-24-5324

宮城県大崎市古川北町1丁目1-20

古川駅から963m

(JCB、AMEX、Diners)

マサ君マサ君(910)

「レストランスギヤマ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら