”ミニオン”31ジャック : サーティワンアイスクリーム イオンタウン名取店

この口コミは、鳴海 重さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/11訪問3回目

”ミニオン”31ジャック

今月末まで「”ミニオン”31ジャック」キャンペーン中!
お姉さんが軽くハマってまして・・・^^;
わざわざ買いに行きました(笑)

ミニオンをイメージしたカラーのBoo Ya!”ミニオン”がシーズンフレーバーで登場!
カップとかもミニオン仕様で、まぁ欲しがるのも分かりますけど(^_^;)

あまり興味はそそられませんでしたが、一応味見しないとね!
それと、久々登場のベルジャンチョコレートチャンク
それと自分的ド定番のストロベリーチーズケーキ

ミニオンは、バナナ、パイナップル、ソーダの組み合わせにミニオン型のチョコレートが入ってますが、ん~?どのミニオンか分かりません(笑)

ストロベリーチーズケーキは間違いなし!
ベルジャンもチョコレート好きには堪りませんね!

気になる方はお早めに!

ごちそうさまでした!

• サーティワンアイスクリーム - トリプルポップ”ミニオン”

トリプルポップ”ミニオン”

• サーティワンアイスクリーム -
  • サーティワンアイスクリーム - ハッピードール”ミニオン”ゴキゲンナナメ

ハッピードール”ミニオン”ゴキゲンナナメ

• サーティワンアイスクリーム -
  • サーティワンアイスクリーム - 形がなんとなくミニオン?

形がなんとなくミニオン?

2017/05訪問2回目

GWはダブル31%OFF 明日まで!

晩御飯を済ませて、さあ帰りましょ!

ちょっと待った!
まだサーティワン買ってないよ!
そうそう!GWはずっと31%OFFですよ!
何かのセールじゃないと買わない悪い子達です(笑)

そんなんで、イオンタウン名取へ!
イオンモール店と違って空いてますからね!

今回のチョイスは・・・
今月のおすすめフレーバー
ピンク☆パチキャンMAX
ポッピングシャワー☆パチキャンMAXのストロベリー版ですね!
MAXって位だから半端ないのかと思ったけど、そんなに・・・(笑)
でもストロベリー味はgoodですよ!

それと、シーズンフレーバーから
チョコレートクッキークラックル
濃厚チョコレートアイスにクッキーとチョコリボン!
もう口の中がチョコチョコチョコ(笑)
でも、これがサーティワンよね!

ではまた!
次のシーズンフレーバーが楽しみです(*^ω^*)

2017/03訪問1回目

唯一1ヶ月に2回サーティワンの日がある月

3月1日と言えば・・・そう!
サーティワンの日ヾ(^。^*)
今月は31日もあるので、年に1回、月に2日サーティワンの日があるのです!
何とも嬉しい月ですね(笑)
サーティワンさんには悪いけど、何かキャンペーンをやってる時しか利用しなので、いっぱいあると嬉しいです( *´︶`*)
普通の時は高く感じちゃうしね(;^_^A

それで、今回のチョイスは・・・
シーズンフレーバーから
レッツ!ドーナツブレイク

スタンダードフレーバーから
ストロベリーチーズケーキ

一時期スタンダードフレーバーからストロベリーチーズケーキが消えた事があって、何て愚行を!
と憤慨したもんですが(大袈裟な^^;)
いつの間にか戻ってきてました!(*^^)v

やっぱりストロベリーチーズケーキは旨いなぁ( *´︶`*)

レッツ!ドーナツブレイク
ドーナツ味・・・って?って感じですが、大好きなコーヒー味のアイスも入ってて、これはなかなか美味しいです(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
シーズンフレーバーには、たまに「ん?(@_@。」って感じのアイスがありますが、これは当たりですね!
今月末は・・・ツインベリーチーズケーキとポッピングシャワーで決まりだな(笑)

鳴海 重

鳴海 重さんの他のお店の口コミ

鳴海 重さんの口コミ一覧(1036件)を見る

サーティワンアイスクリーム イオンタウン名取店
ジャンル ジェラート・アイスクリーム

不明の為情報お待ちしております

宮城県名取市飯野坂3-5-10

杜せきのした駅から1,177m

関連店舗情報 サーティワンアイスクリームの店舗一覧を見る

鳴海 重鳴海 重(434)