新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

2000円で30分食べ放題のいちご狩り! : イチゴ ワールド

イチゴ ワールド

(ICHIGO WORLD)

夜の予算 -

昼の予算 ¥2,000~¥2,999

月曜日・火曜日・水曜日・木曜日・金曜日(祝日の際は営業)

この口コミは、えびグルメさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

えびグルメ

えびグルメ(30)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代前半・男性・宮城県

• |CP -

2021/03訪問

2000円で30分食べ放題のいちご狩り!

20210315訪問。

念願のいちご狩りに事前予約をして伺いました。

いちご狩りでは、ハウス内の決められたレーンでいちご狩り放題、食べ放題で、練乳を入れるケースを渡されました。

いちごワールドでは、もういっこという品種が食べ放題でした!

この日は運が良かったのか、かなり赤いいちごも多く、熟していて甘いいちごばかりで、とてもおいしかったです。

練乳につけて食べると甘くて美味しい〜!

こんなに美味しいいちごが食べ放題なのはとても嬉しいです!

11:30〜12:00までの予約をしたのですが、12時を過ぎてもスタッフさんからは何も言われず、少し時間過ぎるくらいまで食べまくってしまいました笑

ご馳走様でした!

えびグルメ

えびグルメ(30)さんの他のお店の口コミ

えびグルメさんの口コミ一覧(128件)を見る

店名 イチゴ ワールド (ICHIGO WORLD)
ジャンル その他

050-3637-0015

宮城県亘理郡山元町山寺字桜堤47

山下駅から540m

月曜日・火曜日・水曜日・木曜日・金曜日(祝日の際は営業)

1月2日~6月11日は直売所は毎日営業
いちご狩りは1/2~3/20は土日祝のみ、3/21~6/11は木金以外

にらくまにらくま(210)

「イチゴ ワールド」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら