ランチちらし : 丸信寿司

• 酒・ドリンク -

この口コミは、めんたいこまよねーずさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

めんたいこまよねーず

めんたいこまよねーず(636)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/06訪問

ランチちらし

館腰駅前で昼飯。駅の東北線下りホーム側(仙台方面行き)、歩いて30秒ほどのところにあるお寿司屋さんにて。以前からランチの旗が出ていて気になっていました。前回、13時50分ころに訪問したらランチが終わっていたので、今回は12時ちょうどに訪問。店裏に駐車場が5台分くらいあります。意外に大きめのお店で、小上がり2卓とカウンター6席、ほかに座敷もあるようです。ランチは「すし」「ちらし」が各750円。ちらしでお願いしました。すぐにお新香と小鉢を女将さんが準備します。小鉢はカツオを生姜醤油のタレで浅煮したもので、味が濃すぎず美味。5分ほどでちらしが出来上がり、同じタイミングでみそ汁が出てきました。素材は、まぐろ、烏賊、タコ、すずき、ホタテ、蒸エビ、玉子、トビコ、桜デンブ、カンピョウ、キュウリ、ガリなどでしょうか。酢飯はあまり香りが強くないもので、350g以上はある大盛り。そしてみそ汁がなんと、寿司屋にしては珍しいトン汁!根菜たっぷりで美味しいです (^。^) カウンター脇にテレビもあり、食後のコーヒーでゆっくりランチタイムを楽しみました。750円にしてはかなりお得なランチだと思いますよ。

• 丸信寿司 - ランチ:ちらし750円

ランチ:ちらし750円

• 丸信寿司 - ランチ:ちらし750円

ランチ:ちらし750円

• 丸信寿司 - ランチはコーヒーつきです

ランチはコーヒーつきです

めんたいこまよねーず

めんたいこまよねーず(636)さんの他のお店の口コミ

めんたいこまよねーずさんの口コミ一覧(2433件)を見る

「丸信寿司」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 丸信寿司
ジャンル 寿司

022-382-4884

宮城県名取市植松4-18-44

館腰駅から49m

[昼] ~¥999

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

めんたいこまよねーずめんたいこまよねーず(636)

「丸信寿司」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら