出発前に腹ごしらえ…。 : 温麺処

この口コミは、ryota0953spybeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問1回目

出発前に腹ごしらえ…。

恐ろしい程の荷物…(((^_^;)3泊4日の旅行なのに…しかも、夏旅行なのに…凄い物量です…(((^_^;)まぁ、事前に分かってた事でしたので、新幹線は白石蔵王駅から乗ることに決めてました!ネット上では各駅停車の新幹線も停まらないなどと都市伝説の様に揶揄される白石蔵王駅ですが、駐車場も24時間で¥600だし、我が家からも仙台駅に行くより近いので重宝します(*^^*)人混みが苦手な我々夫婦には有り難いんです。駐車場に車を停めて気合いを入れて荷物を運ぶ(笑)駅ナカに有る食事処で「白石うーめん」を食べる事に妻は「冷たいうーめん ¥440」に私は「うーめんと牛丼セット ¥530」にしました。流石に駅ナカの食事処ですので、女性一人で切り盛りしてますが、手際良くて1~2分での提供となりました!早速頂きました。味は正直想像通りで…以前…といっても10年前位に食べた時はもっと旨かった様な…「白石うーめん」ってこんなに旨かったんだって感動したんだけど…少々残念な旅の始まりに…因みにこの日は結婚記念日でしたが…結果的に記念日の食事は此方での「白石うーめん」で終わりになるのでした(笑)ご馳走さまでした_(._.)_

ryota0953spybe

ryota0953spybeさんの他のお店の口コミ

ryota0953spybeさんの口コミ一覧(405件)を見る

閉店 温麺処(【旧店名】白石蔵王 お食事処)

ジャンル 立ち食いそば、うどん

宮城県白石市大鷹沢三沢字桜田11-1 東北新幹線 白石蔵王駅

東北新幹線 白石蔵王駅下車 改札よりすぐ

白石蔵王駅から116m

年中無休

(イートインスペースあり)

バリアフリー、車椅子で入店可

ドリンク持込可

とある夫婦とある夫婦(205)