最後のランチは ルガノですね♪ by 50周年のルガノ : ルガノ

この口コミは、金城 幸子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/02訪問3回目

最後のランチは ルガノですね♪ by 50周年のルガノ

宮城県 白石 八幡町

・゜゜・レストランルガノ・゜゜・

何度も来てますが、初めて入口入って左側の席でした‼️ 予約席4席のうち3席がいっぱいです、今日はお客さんがたくさんですねぇ~ もちろん予約してきました♪ 白石でのランチは今日が最後だね(*^^*)今日で仕事が終わりです。明日からは 富谷まで通勤

Mさんが最後のランチをご馳走してくれました(///ω///)♪
電話で予約したのは本日のランチ、お肉とお魚です。

わたしはお肉
◆本日のお肉料理
お肉、生ハム、チーズの重ね焼き♪
とろ~りチーズが良いなぁ♪
スープは、カリフラワースープor ブイヨンスープ、2人ともカリフラワーのクリームスープにしました。滑らかなスープ、クリームのお味も濃厚❗
サラダは、可愛いぃ~“キューティサラダ”しゃきしゃき新鮮ですね。
デザートには、大好きな真っ赤なゼリー❤️珈琲or 紅茶から、えらべます。

美味しかったぁ~
ごちそうさまぁ~

し❤️あ❤️わ❤️せ❤️~

5年も勤めた会社を去るのはやっぱり寂しいですね(>ω<)/。・゜゜・
でも明日からは新しい新しい仕事です。どんなことするのかなぁ~
頑張らないとだね(*^^*)

2017/07訪問2回目

お誕生日 おめでとう〜♡

宮城 白石 白石城近く

今日 12日は、Mさんのお誕生日✨⭐️おめでとう❤️

なかなか、時間が合わないわたし達は、急にお昼休みに、お誕生日ランチ♪♩♬ 10時半に予約出来ました。

◆ ランチ 1,650円
お肉orお魚 から、選びます。

♡ お肉 ピリ辛ウィンナーのトマト煮
チョリソー‼️ けっこう辛いらしいですね〜 ウィンナーにはハーブなどが入っているらしいよ〜 スープは、野菜のスープ

♡ お魚 真鯛
先週来たばかりのわたしは、またまた、真鯛❤️ スープは、じゃがいもにしました。まろやかなスープ。よしえちゃんがエビをわたしに下さいました(≧∇≦)
デザートは、先週と違って、ブルーベリー。
カスタード&ブルーベリーのババロア桃のジュレ、バニラアイス。

楽しかったぁ〜
ごちそうさまぁ〜

し❤️あ❤️わ❤️せ❤️〜

2017/07訪問1回目

老舗の洋食屋さん✨

宮城 白石市 白石高校お隣

以前は白石駅前に有りました。白石城の裏手と言うか、バイパス4号線から入れば近いですね〜 お店のお向かいは、白石城の駐車場です。
久しぶりに、ランチに行ってみました。

◆ ランチ 1,650円
お魚、お肉、ハンバーグから、選ぶのかなぁ〜
電話で予約をしたわたしは、お魚ランチ。“ お昼休みに行くので ” と、伝えたので、お料理は早く提供して下さいました✨
メインは、大好き❤️鯛のポワレ♪♩♬
スープは、ジャガイモスープor野菜のブイヨン。パンorライス、から選べます。わたしは、野菜のブイヨン、ベーコンの味も出ています。ヤングコーン、にんじん、玉ねぎetc&ハーフライス。
サラダは、トマト、きゅうり、紫玉ねぎ、パプリカが3色、甘めのドレッシング。
メインの、鯛は、皮がパリパリ✨周りの海老、かぼちゃ、サヤエンドウ、ズッキーニ、ムール貝、かぶも美味しかったぁ〜 オレンジ色のソースはアッサリ、あっさり鯛にあってます♪♩♬
デザートは、ココナッツとキャラメル桃のムース&バニラアイス、珈琲or紅茶ですね〜

美味しかったぁ〜
ごちそうさまぁ〜

し❤️あ❤️わ❤️せ❤️〜

レシートが出ないので、領収書を書いてもらいました、わたしの名前を知っているので(^^;;金城にびっくり(笑)してました\(//∇//)\

金城 幸子

金城 幸子さんの他のお店の口コミ

金城 幸子さんの口コミ一覧(3307件)を見る

ルガノ
ジャンル フレンチ、パスタ、カレー

0224-25-2662

宮城県白石市八幡町7-37

白石駅から1,108m

(JCB、AMEX、Diners)

落ち着いた空間

ワインあり

お祝い・サプライズ可

1968年

ほよよんほよよん(1)