新規登録しました♪~(*˘︶˘*).。*♡ルンルン500円ランチ☀️ : あこがれ広場 えがお

移転前の店舗情報です。新しい店舗はあこがれ広場 えがおをご参照ください。

この口コミは、金城 幸子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/09訪問1回目

丸森町

*.゚++.゚*あこがれ広場 えがお*.゚+ +.゚*

お隣は七十七銀行、お向かいは八雄館、何度かお惣菜を買いに来たこともありますが、今日はランチメニュー.:*:・'°☆
全品500円を、いただきます。+100円でソフトドリンクがつくらしいよ♪

ナポリタンスパゲティ サラダ付き
ソース焼きそば[米粉麺に変更OK]
カレーライス
チキンライス サラダ付き
ドライカレー サラダ付き
カレーうどんミニおにぎり付き
日替わり定食

ランチメニューは7種類らしいですねぇ~

わたしは、大好きケチャップごはん♥️
★チキンライス サラダ付き 500円
をオーダーしました( ≧∀≦)ノ
11時前にお店に来たので、お客様はわたしだけですね。

鶏肉は、“鳥の唐揚げ”(*゜Q゜*)‼️
ケチャップのお味が、good✨⤴️
ごはんも、たっぷり♪ドリンクは、オーダーしなくて、良かったぁ~♪~(´ε` )

セルフのお水は、レモンウォーター❓めちゃくちゃ⤴️美味しいよルンルン

テイクアウトで、スポンサーくんの
お弁当 400円 鱈フライ♪
ポテトサラダ 100円
鶏の唐揚げ 150円
ひじき煮 200円→100円
山菜ぜんまい煮物 200円→100円

美味しかったぁ~
ごちそうさまぁ~

し♥️あ♥️わ♥️せ♥️~

注文配達の電話が、鳴っています。お店の可愛いぃ~お姉ちゃんは、配達に行きましたBOON‼️
お弁当の予約のお客様も来ました。

金城 幸子

金城 幸子さんの他のお店の口コミ

金城 幸子さんの口コミ一覧(3307件)を見る

移転 あこがれ広場 えがお

ジャンル 弁当

宮城県伊具郡丸森町字町西20

丸森駅から1,960m

金城 幸子金城 幸子(1611)