口コミ一覧 : Ramen Breeding Farm サンシャイン

予算:
木曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 23

表示件数:

2024/01訪問1回目

ノングルマン、レアなラーメン

1月も9日。
今日は顧客の挨拶回りで自宅近在をウロウロしています。
さて、お昼にしようとすると、どこもいっぱい。
やはりみんな同じような動きをしているのだなあ、と思っていると、

★お店★

2021/04訪問1回目

サンシャイン牧場でまぜ活

いつ営業しているのか分からなかったので
Twitterをフォローし、情報収集してから
初の夜営業へお邪魔してみました。

19:30にはどこのお店も閉まるので
しごおわで行くとギリギリになる...

• Ramen Breeding Farm サンシャイン  - 汁なし海老 750円
  • Ramen Breeding Farm サンシャイン  - 汁なし海老750円
  • Ramen Breeding Farm サンシャイン  - サラサラ系タレ
            海老の風味が素晴らしい♫

2020/11訪問4回目

油そばの元祖 珍々亭オマージュ

流行りに左右されずシンプルな油そばを目指した1杯

油に拘り独自の配合で甘みや香りを追求した自信作なのだそうです( ˙▿︎˙ )b

麺は中盛りまで無料で300g近くはあるでしょうか
多めの...

• Ramen Breeding Farm サンシャイン  - 油そば 中 ¥700
  • Ramen Breeding Farm サンシャイン  - 新・みそラーメン ¥750

2020/11訪問1回目

以前より気になってたお店!
店内は薄暗く L字型カウンターのみですね!
何を食べるか迷ったが券売機の左上のG1塩を購入!
細麺と太麺が選べるので細麺をオーダー!
ラーメンは好みだけどね。
ス...

2020/02訪問3回目

あんかけラーメンって美味しかったのね^^;

ローカパーララーメンって何?

競馬好きの店主さんが競走馬に肖って名付けたと思われますが、要は旨辛あんかけ味噌ラーメンってとこですかね(¯∀¯)

SNSで告知があった時のみ提供される特別メニ...

• Ramen Breeding Farm サンシャイン  - ローカパーララーメン ¥850
  • Ramen Breeding Farm サンシャイン  - 塩ラーメン ¥750
  • Ramen Breeding Farm サンシャイン  - チャーシュー丼 ¥280

2019/12訪問1回目

角田市に用事が有り、帰りに寄りました!塩ラーメンを購入です。カウンターに座り待ちます。着丼です。チャーシューはバラ肉と肩ロースで、炙ってました。メンマは普通、麺は太と細を選び、私は細麺にしました。ネギ...

2022/03訪問1回目

とても美味しくいただいてまいりました。
雰囲気も素晴らしく、いい印象しかありませんでしたね。
常にお客さんが途切れることもなく入店されるので、ワンオペだと大変だなぁと勝手に思って帰ってきました。

5.0

2020/04訪問1回目

つけ麺大盛り(450グラム)
850円
かなりのボリューム
濃厚スープが絡み美味しいですよ

2018/02訪問1回目

えび塩油そば。あー美味しい。

もっかい行こう今度は定番系を。

召し物はまぁまぁ。

2020/12訪問1回目

優しい海老。

汁無し海老塩

2018/05訪問1回目

2018/03訪問1回目

鶏と貝類?の柔らかい旨みのスープとバラチャーシュー、味玉、支那竹がいい味出してる✨

• Ramen Breeding Farm サンシャイン  - G1ラーメン醤油 太麺

2019/01訪問1回目

海老香る 汁なし海老♡.。.:*♡サンシャイン♡ .。.:*♡

船岡

イトーチェーン近くにあります♪

♡.。.:*♡サンシャイン♡ .。.:*♡

2017年12月にオープンしたお店らしいですね♪

Rahmen Man♨さん♡ ...

3.1

2018/12訪問2回目

限定の特濃

つけ麺用のスープのラーメンらしいですねー
白飯付けてくれる言われたけど、お腹そこまで空いてなかったから今回はご遠慮いたしましたw

まぁつけ麺よーなのでドロッとこゆいですた。

2018/10訪問2回目

濃厚ラーメン

濃厚つけ麺のスープを使って考えたと言う濃厚ラーメン!
細麺とのバランスが良いですね。
限定ラーメンなんでいつでも食べれると言うわけではないみたいですが、バランスが良く美味しい。...

2018/08訪問1回目

まぜそばー♪

G1まぜそばを久しぶりに注文〜
にんにく、酢、ラー油はお好みで〜
油そば感覚ですね。
並、中盛、大盛まで同金額なので中盛を注文♪
普段食べない量ですが、ペロリと♪
美味し...

2.8

まぜそば

前の店舗(確か仙休?)が閉店してからしばらく経って、新しくなっていたので入ってみました。

18時頃伺って、店内はノーゲス。時間も早いですからね。
食券を券売機で購入します。迷いに迷って、G1ま...

2018/02訪問2回目

汁なしエビ塩

その後が気になり 2ヶ月ぶりに伺ってみました。

開店当初はメニューが曜日変わりでしたが、一通り選択可能になっていました。

汁なしエビ塩
付属のスープでつけ麺スタイルや、丼に入れてラーメン...

• Ramen Breeding Farm サンシャイン  - 汁なしエビ塩 ¥750

2018/02訪問1回目

ウマいラーメン屋船岡にOPEN!!

ウマいラーメン屋船岡にOPEN

去年の12月13日にオープンしたラーメン屋

牧場出身の方が経営してるラーメン屋??

Ramen Breeding Farmサンシヤインってラーメン屋

2018/01訪問1回目

船岡の新鋭ラーメン・サンシャイン

先月船岡にオープンしたラーメン店、サンシャインさんへ。
この界隈はたまに行きます、結構面白い店が揃ってますね~。

休日の昼に行ってみました。
店の向かいに駐車場があります、バイパスと逆側から...

Ramen Breeding Farm サンシャイン
ジャンル ラーメン

不明の為情報お待ちしております

宮城県宮城県柴田郡柴田町船岡東2-3-26

船岡駅から471m

• 月・火・水・金・土

• 日・祝日

スープ無くなり次第終了

店頭に記載

道路を挟んで向かい側に5台分有り。

2017年12月13日

宮城の中村宮城の中村(19)

蔵王・川崎・柴田のレストラン情報を見る