全国うまいもん祭 北海道編 : はま寿司 4号柴田店

この口コミは、Rahmen Man♨︎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/01訪問2回目

全国うまいもん祭 北海道編

全国うまいもん祭開催中のはま寿司に伺ってきました。

はまナビから席の予約が出来るので便利ですね♪
家族連れのお客さんが多く店内は賑わっています。

前回は楽しみにしていたラーメンが売り切れでしたので、この日は1番にラーメンを注文しました(笑)

今回頂いたメニュー
濃厚北海道味噌ラーメン
ピリ辛ユッケ三種盛り
北海道グラタンコロッケ
生本ずわいがに
サラダ軍艦三種盛り

濃厚北海道味噌ラーメンは、もやしにチャーシュー 味玉 ねぎとシンプルなトッピング。
鶏と豚から取った出汁に、赤味噌と白味噌のブレンドなのだそうです。
サッポロ◯番に違い味わいのスープに中細麺が合わさります。
ちょっと期待し過ぎてしまったでしょうか(^^;)

鮮度のいい生本ズワイガニは甘みがあり美味しいですね〜♪
小ぶりですがクリーミーで濃厚なグラタンコロッケもなかなか。
その他のお寿司も無難に美味しい(^^)

ごちそうさまでした!

• はま寿司 - 濃厚北海道味噌ラーメン

濃厚北海道味噌ラーメン

• はま寿司 - ピリ辛ユッケ三種盛り
      北海道グラタンコロッケ

ピリ辛ユッケ三種盛り 生ハムオニオン 北海道グラタンコロッケ

• はま寿司 - 生本ずわいがに

生本ずわいがに

• はま寿司 - サラダ軍艦三種盛り

サラダ軍艦三種盛り

2017/11訪問1回目

みんな大好き はま寿司

最近 ラーメンばかりに付き合わせていましたので、息子のお気に入りの はま寿司さんに伺ってきました。

親子の絆を深める為には、時に妥協も必要です(笑)

シブがき隊のスシ食いねェ!の歌詞の通りに頂きたいところですが、生憎 生物が不得意… 食べれない訳ではありませんが^^; いつか 息子に託しましょう(笑) 自分も含め、釣り好きは食べれない人が以外に多いのだとか…

画像は自分が頂いた物のみです。のどぐろの天ぷら握りは揚げたてで美味。生ハムオニオンが美味しくて2皿頂きました。その他諸々…

で、もちろん期間限定の荒節醤油ラーメンを頂きました。寿司屋のサイドメニューにラーメンとは嬉しいポイント。これが狙いで来たんですけど^^;

昨年、100万杯以上売り上げたのだそう。黒いスープはキレのある魚介の風味。中細麺の相性も良く、寿司屋とは言え 侮れない美味しいラーメンです。

たまには寿司もいいですね。ごちそうさまでした!

• はま寿司 - 荒節醤油ラーメン 黒

荒節醤油ラーメン 黒

• はま寿司 - 生ハムオニオン

• はま寿司 - ツナサラダ

ツナサラダ

• はま寿司 - のどぐろの天ぷら握り

のどぐろの天ぷら握り

• はま寿司 - あおさみそ汁 炙りえびマヨ

あおさみそ汁 炙りえびマヨ

Rahmen Man♨︎

Rahmen Man♨︎さんの他のお店の口コミ

Rahmen Man♨︎さんの口コミ一覧(362件)を見る

はま寿司 4号柴田店
ジャンル 回転寿司

0224-55-5585

会員登録をした上で『はまナビ』で行うことができます。

宮城県柴田郡柴田町船迫2-18-6

最寄駅はJR船岡駅(柴田)ですが、車での訪問がおすすめです。

船岡駅から647m

22:30 最終入店

無休

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(Diners、JCB、AMEX)

カウンター席あり、バリアフリー

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

2015年9月28日

関連店舗情報 はま寿司の店舗一覧を見る

ryota0953spyberyota0953spybe(219)