料理は美味しいけど大丈夫? : 桜のかほり

桜のかほり

(【旧店名】産直市場)

この口コミは、ごん君さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/10訪問1回目

料理は美味しいけど大丈夫?

大河原の蔵王さくらロードにあるカフェレストラン桜のかほりに行ってみました、店内には2、3名が座れる丸いテーブル席が6卓と窓際に2席ありました。
入口のメニューを見て会計を済ませて料理の出来上がりを待つシステムです、メニューはプレートメニューが中心ですがラーメンなどもありました。
私はダブルステーキを注文して待ちましたがスタッフも少ないので出来上がりは20分くらいはかかっていました。
ステーキは薄くカットされていて下の御飯を隠すように乗っていました、玉ねぎの入ったソースがかけてありましたが御飯と一緒に食べるので味が濃いか味変出来ると良かったかなと思いました。

料理の受け取り口の上のボードには手書きで文章が書いてありました、何を言いたいのかイマイチ理解が出来ませんでした。
文章の内容は 前の店長兼オーナーが失脚して新しい店長になりましたが部下はいないと言う事と店長とオーナーは赤の他人で夫婦ではないと言う事でした・・・笑

• 桜のかほり - ダブルステーキ

ダブルステーキ

• 桜のかほり - 店内

店内

• 桜のかほり - メニューボード

メニューボード

桜のかほり

• 桜のかほり - 謎の文章

謎の文章

ごん君

ごん君さんの他のお店の口コミ

ごん君さんの口コミ一覧(1533件)を見る

桜のかほり(【旧店名】産直市場)
ジャンル 食堂、カフェ

0224-66-3362

宮城県柴田郡大河原町字東新町6-5

大河原駅から2,300m

• 月・火・木・金・土

• 水・日

10台

2012年4月

clear42clear42(54)