トン汁単品 : すごうでキッチン

この口コミは、宮城のゴルゴ13さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

宮城のゴルゴ13

宮城のゴルゴ13(108)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2015/04訪問

トン汁単品

車移動も途中からワイパーをインターバルに出来なくなるほどの雨天で気をはりました(冷や汗)。トイレ休憩を兼ねて当店を利用しました。色鮮やかな海鮮丼やしらす丼にも心が動かされたのですがみちのくは肌寒いので温かい物がいいかな?ガッツリご飯物がいいかな?鮭フライ定食とトン汁の食券を買いました。食券に対しての思い込みの激しい夫は、不在なので素直に窓口のお姉さんに手渡すと『鮭フライをこれから揚げますから少しお時間かかります!』ってことはトン汁が先に呼ばれるのかなって待っていると同時にマイクで番号が呼ばれました(喜)。鮭フライは揚げパンのような衣に包まれていて意外性があってお味も美味しかったです。トン汁はちょっと大げさな殿様のお椀みたいですぐに冷めてしまいましたが具だくさんで美味しかったです。定食に付いていた蓋付きなお味噌汁を一番最後に食べたのですが冷めてなくてこれはこれで美味しかったです。安全運転がんばります!

宮城のゴルゴ13(108)さんの他のお店の口コミ

宮城のゴルゴ13さんの口コミ一覧(1148件)を見る

「すごうでキッチン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 すごうでキッチン
ジャンル ラーメン、とんかつ、カレーライス

0224-83-2915

宮城県柴田郡村田町大字菅生字新堀57 菅生パーキングエリア 下り線

24時間営業

docomo

2012年4月27日

ジョン万ジョン万(6)

「すごうでキッチン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら