久しぶりにお店に入ってみたら……… なんかぁ〜〜‼️ がらぁ〜〜ん‼️ 3時過ぎ(> : フォーシーズン パストリー

この口コミは、金城 幸子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/07訪問1回目

久しぶりにお店に入ってみたら………

なんかぁ〜〜‼️
がらぁ〜〜ん‼️

3時過ぎ(>_<)お茶するのも、まもなくLOどうしようかなぁ〜〜❓⁉️
中をのぞいたら、ステキな✨おじさまが1人コーヒーをいただいています。

今日は、
パンだけいただいて、帰ります………

蔵王の、牛乳&ヨーグルトが有ります❣️❤️
前に来た時は、無かったようなぁ❓⁉️

まずは、買ってみます♬♪
美味しかったら、また
買いに来まぁ〜す❤️

蔵王の文字が有ると、勝手に、美味しい⭐️と、インプットされています。

牛乳は、冷凍庫で半分くらい凍らせて、シャーベット状にしていただきました。すっごく濃厚。暑い時はコレおすすめですね〜。
牛さん、ありがとう美味しくいただきましたぁ〜⤴️

ヨーグルトは、
① イチジクのジャム 【プレゼントされた品】
② りんごバター【山形県】
③ COCONUTバター【村田町麦家】
④ ラムレーズン【ネット購入スコーン店】
ヨーグルトより、トッピングの方が、高いしぃ〜〜(笑)いろいろ味をかえて、美味しくいただきましたぁ〜〜⤴️

わんちゃん▽・x・▽と一緒にお食事出来るのが、わたしのお気に入りです。

♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

金城 幸子

金城 幸子さんの他のお店の口コミ

金城 幸子さんの口コミ一覧(3307件)を見る

掲載保留 フォーシーズン パストリー

ジャンル カフェ、パン

宮城県刈田郡蔵王町遠刈田温泉小妻坂56-41

東北自動車道 村田ICより…車で20分
東北自動車道 白石ICより…車で20分
遠刈田温泉街より… 車で3分

オシャレな空間

最近更新されてるのはFBのページです。

yana0402yana0402(5)