口コミ一覧 : あじまん ウジエスーパー長町店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2022/04訪問1回目

今年の最初で最後の「あじまん」

山形県天童市のスーパーで昭和40年に生まれた「あじまん」は、今や関西地方を除く全国区で販売されている冬のおやつの定番です。毎年冬の半年間だけ各地のスーパーマーケットやホームセンターの店先で大判焼を販売...

• あじまん - あじまん(あんこ)
  • あじまん - あじまん(あんこ)
  • あじまん - 焼き場
  • あじまん - 外観

2022/04訪問1回目

冬のおやつ、あじまんが食べたくて4月10日まで営業しているウジエスーパー長町店に行ってきました。
つぶあんとクリームを買いました。薄皮の中に甘さ控えめの、あんこがたっぷりで、とっても美味しかったです...

2021/01訪問1回目

お手軽で美味しいあじまんさん♪

昨年の寒い日が続いたある日、無性に大判焼きが食べたくなり早速売ってるお店を検索!!

お手軽な冷凍物もあるけれどできればちゃんとしたお店で出来たてを頂きたい♪

ヒットしたのがこちらウジエスー...

• あじまん - ウジエスーパーの敷地内にあります
  • あじまん - 今回購入の大判焼きとたこ焼き
  • あじまん - 粒あんとカスタード

3.1

2018/11訪問1回目

回転焼とたこ焼きの店

スーパーなどの駐車場で営業している回転焼とたこ焼きの店です。
回転焼とたこ焼きをを買いました。
回転焼はあんことカスタードクリームの2種類あり、あんこに、たこ焼きは5個と10個があり、5個にしまし...

• あじまん -
  • あじまん - ウジエスーパーのイートインスペースで食べました。
  • あじまん - 回転焼

2018/01訪問1回目

冬のおやつあじまん

2018・1月
太白区長町南のあじまんウジエスーパー長町店さんであじまんとたこポン購入しました。

秋から冬だけ営業するあじまんさん。
袋にも「冬のおやつ あじまん 昭和40年創業」とあります...

• あじまん - あじまん105円
  • あじまん - たこポン5個250円
  • あじまん - 幟

あじまん ウジエスーパー長町店
ジャンル たい焼き・大判焼き

0077-78-1144

宮城県仙台市太白区長町南2-3-1

太子堂駅から343m

関連店舗情報 あじまんの店舗一覧を見る

パンダが咬んだパンダが咬んだ(859)

太白区のレストラン情報を見る