パルテノ☆モンブラン : ニューデイズ 南仙台店

この口コミは、jyurian_neetさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2016/12訪問1回目

3.1

パルテノ☆モンブラン

2016・11・29に発売された「パルテノ モンブラン味」

ずっと気になっててコンビニてようやく購入♪

自宅でゆっくり頂きました( ´ ▽ ` )ノ

後がけのモンブランソース、3倍濃縮!だそう!
(´⊙ω⊙`)
気になる〜

私の勝手な妄想で、モンブランクリームをかけるのかと思ってたので少し残念…

ソースをかけて、パクリ‼︎

んー…普通…σ(^_^;)

モンブラン?言われないと分からない感じ…

私が期待し過ぎたせいかな?
でも、味が薄い事に変わりはなし。

こう言ってはなんですが、所詮ソースはソース。
あの、普通のモンブランケーキをイメージして食べてはダメですσ(^_^;)
特にモンブラン好きな方は要注意‼︎

個人的な意見としては、モンブランクリームをかけて食べたら間違いなく美味しい♡

ケーキのモンブランだと栗のクリームと生クリームの組み合わせですが、栗のクリームとギリシャヨーグルトの組み合わせだったら生クリーム程しつこくないので、あっさりとしてペロッと食べられちゃいそう♡

ギリシャヨーグルト、ひとつの食べ方だと飽きてしまうので、先日親愛なるレビュアーさんがアップしてたギリシャヨーグルトのハニーナッツトーストを真似っこしてみました!
(((o(*゚▽゚*)o)))

軽く食べたかったので食パンではなくバゲットで♪

軽くトーストしたバゲットにギリシャヨーグルトとナッツとハチミツをかける♪

お〜(´⊙ω⊙`)!見た目オシャレでいい感じ☆

お味は…
うん!思ってたよりあっさり!

トーストしたバゲットのサクサク感とギリシャヨーグルトのクリーミーさ♪
そこにナッツのカリカリ感とハチミツの粘り気があいまって、様々な食感を楽しめる組み合わせ♡

ギリシャヨーグルトってヘルシーだし、ナッツとハチミツはビタミン、ミネラル豊富だから、実はこの食べ方、体に良いかも♡╰(*´︶`*)╯♡

ここにグリーンサラダなんかを一緒に付け合わせればバランス最高〜☆

ギリシャヨーグルト、いつもと違った食べ方をしたい時にはgoodです♪

パルテノ モンブラン味

• ニューデイズ - トーストしたバゲットにパルテノとナッツとハチミツをトッピング♪

jyurian_neet

jyurian_neetさんの他のお店の口コミ

jyurian_neetさんの口コミ一覧(319件)を見る

ニューデイズ 南仙台店(New Days)
ジャンル コンビニ・スーパー

022-242-0207

宮城県仙台市太白区中田5-2-1 JR南仙台駅 1F

南仙台駅から25m

関連店舗情報 NewDaysの店舗一覧を見る

jyurian_neetjyurian_neet(275)