お持ち帰り限定 海鮮丼500円税込み : 目利きの銀次 長町南駅前店

この口コミは、Positionさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Position

Position(1498)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]宮城県

• |雰囲気 -

2020/05訪問

お持ち帰り限定 海鮮丼500円税込み

実に5年ぶりの来店です‼前回はまだ24時間営業だった時に朝食に唐揚げ定食を食べに行った時。

今回はお持ち帰り限定の丼を買うための来店です♪

場所は太白区役所の道路を挟んで向かい側、あらかじめ電話で予約してから訪問です。

ちなみに500円税込み丼は全部で4種類!

おまかせ海鮮丼‣鮪たたきサーモンびんちょう丼・鮪三種丼・十勝名物豚丼です!

今回は1番画像も大きくてお店が一押ししてるおまかせ海鮮丼を予約して受け取りです♪

レジで名前を伝えてスムーズに海鮮丼を受け取り自宅で晩御飯としていただきます!

袋から取り出してみるとなかなか美味しそうなビジュアル!!

ネタたはサーモン・鮪‣ヒラメ・タコ‣甘えび・いくらなど結構豪華!!

ネタが薄めだけど許容範囲、これで500円ならなかなか♪

早速醤油を軽く回しがけご飯と一緒にまずはサーモンから♪(゚ー,゚*)ジュルルル

・・・・・・・あれ?

酢飯じゃなーーーいいいΣ(゚Д゚)

ガリまでついてたのでてっきり酢飯かと思いきや普通のごはん(´;ω;`)

まずくはないけどがっかりだああああ!!

これはこれでもちろんありなのですが・・でも・・でも・・やっぱり酢飯でしょ!!ヽ(`Д´)ノ

それでもそこそこのネタがのってるのでご飯を残すことなく完食!!

お腹はいっぱいになりました♪

翌日まわりに話すと意外や意外!結構普通のお米派の多い事よ!東北以北は酢飯が普通ですが

関東だと普通のごはんの場合が多いみたいです。

お店によっては酢飯と普通のごはんが選べるところもあるらしい。

美味しかったけど酢飯派としてはちょい残念な海鮮丼でした♪ぺこ <(_ _)>

• 目利きの銀次 - おまかせ海鮮丼500円税込み

おまかせ海鮮丼500円税込み

2015/06訪問

朝から食べれる美味しい揚げたて朝唐定食♪

ほんの数時間前、マイレビューアーのめんたいこ様のレビューを拝見して思い立って朝ごはんを食べに行っちゃいました♪

お店は24時間営業の居酒屋さん「目利きの銀次 長町南駅前店」さん

朝の5時からやってる朝食メニューが目的です♪ 駐車場は無いので近くの有料駐車場へ車を停めてお店に急ぎます。

まだOPENして間もないせいか犬の散歩途中の方が店頭メニューを覗き込んでいました。

さてさて店内に入ると女性店員さんが3人も待機しています。Σ(゚Д゚)

店内の先客は見える範囲ですが怪しいカップルが1組のみw 採算とれるのか心配です(;^ω^)

お一人様用の席に通されてメニューから揚げたて朝唐定食を注文、税込み519円です♪

提供までは約5分、揚げたての唐揚げ5個とサラダ、青海苔のお味噌汁とお漬物とご飯となかなか豪華な見栄えです!

青海苔のお味噌汁は出汁が良く聞いてとっても美味しい。朝には最高の味付けです♪

唐揚げはメニュー通り揚げたてで表面がカリッと仕上がられ食べるとお肉はとってもジューシー♪

下味もしっかりしてるのでそのままでも大丈夫ですがマヨネーズもついてるので好みで変化を楽しんでも良いかも知れません♪

ご飯も良い炊き加減♪とっても美味しく想像以上にレベルの高い唐揚げ定食です♪

これで税込519円なら納得の品です°+(*´∀`)b°+°

半田屋等でも食べる事が出来ますが流石に朝から揚げたてを提供してくれるところはなかなか無いかもしれませんね♪

なんかとっても贅沢をした気分になっちゃいましたよ♪

これで駐車場が完備されてれば完璧なんですけどね~(´・ω・`)美味かったからいいけどね

近所のタイムズで20分100円、7時以降は20分200円

• 目利きの銀次 - 結構、派手なお店!駐車場無し

結構、派手なお店!駐車場無し

• 目利きの銀次 - 揚げたて朝唐定食519円(税込)

揚げたて朝唐定食519円(税込)

• 目利きの銀次 - カラッと揚げられたジューシーな唐揚げが5個

カラッと揚げられたジューシーな唐揚げが5個

• 目利きの銀次 - 美味しい青海苔のお味噌汁

美味しい青海苔のお味噌汁

• 目利きの銀次 - 朝の定食メニュー

朝の定食メニュー

• 目利きの銀次 - 朝のまぐろ丼メニュー

朝のまぐろ丼メニュー

• 目利きの銀次 - めんたいこさんと同じ席(;^ω^)

めんたいこさんと同じ席(;^ω^)

Position

Position(1498)さんの他のお店の口コミ

Positionさんの口コミ一覧(1450件)を見る

目利きの銀次 長町南駅前店
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、創作料理

050-5872-5377

宮城県仙台市太白区長町南3-3-43

地下鉄南北線・長町南駅の西1番出口を出て、すぐです。

長町南駅から85m

月~金:17:00~1:00
土日祝:11:00~1:00

祝前日の営業時間は曜日に準じます

年中無休

利用金額分布を見る

(VISA、JCB、Master、AMEX、Diners)

(楽天Edy、iD)

チャージ料金438円/20歳~/カウンター含む全席(お通し込)

一部キッズスペースあり

分煙

※喫煙ブースをお席と別途設置しております。お席での喫煙はできません。

詳細は店舗までお問い合わせください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2015年6月18日

022-246-5288

22時~5時のご来店に関しまして、深夜料金としてお会計金額の一律10%を加算いたします。
■ご利用可能Pay決済
Alipay・WeChat Pay・LINE Pay・PayPay・楽天Pay・auPay
Origami Pay・メルPay・NAVER Pay・J-Coin Pay

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

関連店舗情報 目利きの銀次の店舗一覧を見る

vega1vega1(1864)