口コミ一覧 : コメダ珈琲店 仙台富沢店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 39

表示件数:

4.8

2024/02訪問2回目

...
無性に心の叫びに抗うことなく、相方とドライブ
たっぷりコーヒーと逆詐欺盛に埋もれ、しばし休息。大好きな文庫本を携えた至福の時は心の洗濯。
今日も美味しかったよー
ごちそうさまでした...

2022/05訪問1回目

...待ち合わせで利用なのでアイスコーヒー500円。モーニングセットは持ち帰りで、いつの間にやらモーニングのパンの選択肢が増えており、ローブパン+ブドウジャムを注文...

2020/07訪問1回目

ふぅ♪

...
カロリーっっておいしーーーw

と、アイスコーヒー

うん。いい感じ。
喫茶店とかって時間わすれるよねー。
落ち着くよ~...

2020/03訪問1回目

コメダで食後のコーヒーand…

...

今日は食後のティータイムという事で迷ったあげくいつもの濃いめのコーヒー『コメ黒』と『ティーズムース』のセットに決定。
コーヒーはこちらのお店の中で一番コクのあるタイプだと思います。
ケーキはデカイ!だがしかし甘すぎて全部食べれませんでした…(´;ω;`)すみません...

• コメダ珈琲店 - 『シロノワール』
  • コメダ珈琲店 - 『ティーズムース』
  • コメダ珈琲店 - 中はマーマレードで甘さ倍増(;´Д`A

2022/09訪問2回目

...子供たちもお腹いっぱいです。
グラタンもビーフシチューもバケットにつけながら食べてましたー。コーヒーは落ち着きますね♬...

• コメダ珈琲店 - グラタン、ミックスサンド
  • コメダ珈琲店 - ビーフシチュー

2018/03訪問1回目

...コーヒーは酸味少ない苦味が強いタイプ
食パンがふわふわ、カツサンドのパンはコッペパンタイプで少し甘い。
熱々でサクサクのカツが挟まれてきました...

• コメダ珈琲店 - たっぷりカフェオレ、たっぷりブレンド、コメチキ
  • コメダ珈琲店 - エビカツサンド
  • コメダ珈琲店 - ランチセット(たまトマレタス)

ブレンドコーヒーとミニシロノワール

居心地良し 山小屋風コメダ珈琲

...ビーフシチュー(バゲット付き)
ピザトースト
ブレンドコーヒー2
オレンジジュース

カツサンドは前評判どおりの大きさですが、サクサクに揚げられたカツと、トーストして温かいパンが相性良く、せんキャベツの食感アクセントもありフカフカサクサクシャキシャキと食べ進めてしまいました。

妻のビーフシチューは刻み海苔がのっていることに驚きつつ、少し味見を。
まぁいわゆる普通のビーフシチューです。美味しい。

コーヒーは普通のブレンドコーヒー。量が多いのは嬉しいけど、真っ先に出て来たのは少しがっかり。
妻も自分も食後のコーヒーを(勝手に)期待していたので...

• コメダ珈琲店 - ピザトースト
  • コメダ珈琲店 - ビーフシチュー
  • コメダ珈琲店 - カツサンド(持った時に少しつぶしてしまった)

...

1,5倍たっぷりコーヒー
小倉トースト

ちょっと高めのブランチ(o^^o)
あんこ大好きなので...

3.1

2018/01訪問1回目

大きいハンバーガー

...
どれにしようかなー。

デミグラスソースのハンバーガーとやらがあるので、それにしてみよう!
それとカフェラテ。
コーヒーなどはなかなかのお値段ですが、ソファ席はふかふか、居心地はいいので人気あるんですね。
皆さん長居してますもん。

ハンバーガー...

• コメダ珈琲店 - カフェオレとデミグラスソースのハンバーガー
  • コメダ珈琲店 - バンズデカイ!帽子みたい。
  • コメダ珈琲店 - ハンバーグは控えめ
  • コメダ珈琲店 - カフェオレ

2017/07訪問2回目

コメ黒+モーニングA

...むむむ、トーストは仙台の方が厚い気がする。しかし、バターの塗りは豊田の方がたっぷりだったような気が。
若干の違いはあるでしょうが、どちらもコメダのコーヒーのモーニングでした。
近くにあったら絶対通うなあ...

1.7

2017/03訪問1回目

大人気のお店です

...分、合計1時間の滞在でした。
次回以降は時間に余裕のある時に伺いたいかなと思てます。
オーダーは『たっぷりカフェオーレ+Bモーニング』『たっぷりコーヒー+Cモーニング』『小倉ノワール』です。
Bモーニングは『手作り玉子ペースト&厚切りのトースト』...

• コメダ珈琲店 - 外観
  • コメダ珈琲店 - 手書きの看板
  • コメダ珈琲店 - メニュー

2017/03訪問3回目

たっぷりアイスコーヒー

ランチ後に訪問。
日曜日の結構定番コースです。
それにしても混んでますね。
最近ではこの辺もスタバ、星野、コメダなどカフェが次々とオープンしてちょっとしたカフェ地帯ですね。
クーポンでソフトクリームが付いてきました。
意外とゆったりとした時間を過ごせました。
ごちそうさまでした。...

2016/11訪問1回目

食後に美味しいコーヒーを戴く (^_^)

...この中をあちこち立ち歩く勇気もない訳で (^_^)

美味しかったが,期待していただけにちょっと物足りない感じはする。でもたっぷりコーヒーで帳消しだろうか,CP的には普通だろう。機会あればまたお邪魔させて戴きたい (^-^)

ありがとう...

• コメダ珈琲店 - ジャーマン
  • コメダ珈琲店 - アップ
  • コメダ珈琲店 - たっぷりアイスオーレ

2016/09訪問1回目

ボリューミー

...長女、二女と四人で行きました

昼食は軽く食べた後なので、軽い気持ちでカツサンドとミックストーストを注文

飲み物は旦那さんと私はアイスコーヒー
長女はミックスジュース
二女はカルピスとカキ氷を注文

軽い気持ちで‥それが間違いでした

なかなかのボリューム...

• コメダ珈琲店 - 水のコップにも
  • コメダ珈琲店 - いちごカキ氷 練乳つき
  • コメダ珈琲店 - ミックスジュース

2016/08訪問1回目

...

開店後間もなく伺った際、ブレンドコーヒーをいただいたのですが、あまり好みではなく、足が遠のいていました。
それでもコメダといえば…のシロノワールを食べておかなくちゃ!と再訪問。

前回も朝食の時間でしたが、今回も。
やっぱり好きです。朝コメダ。
休日の9時過ぎでしたが、禁煙席でもお好きな席にどーぞーって。
混雑もだいぶ落ち着いたようですね。

さて、この日のオーダーは、
アメリカンコーヒーと、モーニングサービスは定番ゆで玉子を。
それにミニシロノワール。

コーヒーはブレンドより好きでした!
クリームも入れてみたけど...

• コメダ珈琲店 - アメリカンコーヒー
  • コメダ珈琲店 - トーストとゆで玉子

憧れのブーツに入ったクリームソーダにご対面♬

...旦那さんはミニシロノワールとアイスコーヒーを。
まだランチのお客さんがいっぱいで、10分くらいかかりましたが目の前にブーツに入ったクリームソーダ来た時は感動...

• コメダ珈琲店 - クリームソーダー
  • コメダ珈琲店 - たっぷりね♪

初コメダ珈琲店

...自分はカフェモカジェリコ
奥様は金のアイスコーヒー
お姉ちゃんはバナナジュース

ジェリコはクラッシュゼリーが入ったアイスカフェモカ?生クリームがたっぷりで、コーヒーの苦味を感じなかったのでgood!(笑)
金のアイスコーヒー
スッキリしてて、コーヒー嫌いだけど、たぶん飲みやすい(笑)
バナナジュース・・・飲んでない(...コーヒーなんてぇ物を滅多に飲まないので、必然的にコーヒー屋さんは行かないです。
しかし・・・何を思ったのか、晩飯の帰りに通りかかったら、奥様が行ってみる...

ミニシロノワール・金のアイスコーヒー

...ミニシロノワール(400円)と、金のアイスコーヒー(520円)を注文することに。

金のアイスコーヒーの説明を読むと、ストレート用として開発されたもので、アラビカ豆のドリップコーヒーにエスプレッソ等をブレンドしたものとのこと。

ホットはブラックが好きなんですけど、アイスコーヒーと缶コーヒーは糖分が入ってないとあんまり美味しくないイメージだったので、ちょっと気になって注文してみました。

美味しい。すっきりして飲みやすいし、豆の味を味わうことができるアイスコーヒーという感じ。
冷やされた金属製の大きめのカップで、量もあっていいと思いました...

• コメダ珈琲店 - 金のアイスコーヒー
  • コメダ珈琲店 - おつまみ

2016/05訪問1回目

いいかもしれない!お休みの日のゆったりモーニング!

...つから選びます。
メニューの下敷きを指さして、小倉あんとたまごマヨを注文すると、
コーヒーはブレンドでいいですね?」と笑顔の店員さん。
「?!ハイ。」
そっかぁ!そうなんです。
モーニングセットは、好きなコーヒーにトーストセットをプラスできますョっていうサービスなんです。
コーヒー代だけでトーストセットが食べられちゃうお得なセットなんですね。
知らなかったとはいえ...
どっから持ってきたのかしら?それじゃぁって新聞を広げようとしたら笑顔の店員さんがコーヒーを運んできてくれました。
さっそくいただきます。コーヒーを一口飲んで口の中を湿らせて・・・...

• コメダ珈琲店 - 選べるモーニング ㊧なめらか小倉あん ㊨手づくりたまごマヨ

コメダ珈琲店 仙台富沢店
ジャンル 喫茶店

022-797-7990

宮城県仙台市太白区大野田5-22-1

車がよいと思います
地下鉄富沢駅から徒歩15分程度

富沢駅から370m

~¥999 ¥1,000~¥1,999

(JCB、AMEX、Diners)

(全席禁煙)

分煙

席が広い

2015年1月22日

関連店舗情報 コメダ珈琲店の店舗一覧を見る

viviane-aviviane-a(849)

太白区のレストラン情報を見る