口コミ一覧 : Cafe nijineco

Cafe nijineco

(カフェニジネコ)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 26

表示件数:

2022/11訪問1回目

フワフワの軽い感じのドーナツで、看板ネコのドラナツが可愛かったです。
お店の方が親切で、子供連れだったからかテイクアウトのコーヒーも車まで運んでくれました!
色々なバリエーションがあるので、また食...

• Cafe nijineco - 看板ネコのドラナツ
  • Cafe nijineco - メニュー

2022/08訪問1回目

かわいいお店だしドーナツもかわいいしで美味しかったですよ~。

おしゃれで可愛いお店です。
普通のドーナツとなまドーナツと7点購入しました。
ドーナツの食感もちもちしていて最高です。
二人でやっでるお店。
かわいいお店だしドーナツもかわいいしで美味しかった...

2022/01訪問1回目

ねこ型ドーナッツ

素材や製法にこだわりのある、さらには
見ためもチャーミングなドーナッツを販売してます。

「保存料、香料、保存料などの添加物を使わず、
 国産小麦、国産甜菜糖、バター、天日海塩等吟味した材料を...

2021/12訪問1回目

色々なタイプの美味しいドーナツ

色々な種類のドーナツ
中田にあるドーナツのお店です、お店の近くに行くと駐車場は見当たらず通過してしまいました、近くでUターンして店舗前に一台分停めることが出来たので駐車しました。
店内に入ると小さ...

• Cafe nijineco - 生ブルーベリー&ドラナツ&クリスマス
  • Cafe nijineco - ドーナツ
  • Cafe nijineco - 生タイプ

2020/11訪問1回目

コーヒーは「まめ坊」の豆を使っています。

東中田のドーナツ屋です。
コロナの影響で、現在は店内飲食は休止中です。
コーヒーとドーナツをテイクアウト。
コーヒーは片平の「まめ坊」の豆を使用しています。
その都度挽いてハンドドリップで淹れ...

• Cafe nijineco - コーヒーは近くの落合観音堂で飲みました。
  • Cafe nijineco - 近くの落合観音堂

2020/05訪問1回目

ネコ、ネコ、ネコのドーナツ屋さん

以前から知ってたけど、なかなかお邪魔出来ないでいたドーナツ屋さん。
コロナも落ち着いて来たところでお邪魔してみました!

お店自体はこじんまりとして、見落としちゃいそうです(笑)
駐車場は店舗...

2020/05訪問1回目

ねんがんのねこドーナツを てにいれたぞ!

2020年5月下旬。太白区のCafe nijinecoさんに初入店。イートインできなくなってたけどドラナツのキャラメルとチョコのをひとつづつ買って、お茶といただくと甘さひろがり、ねこ愛でたミャ
 ...

• Cafe nijineco - いただきますミャ
  • Cafe nijineco - 南仙台駅からだいぶ離れた 古いバス通り沿いミャ
  • Cafe nijineco - 対面のとこにビニール 正面の棚にはドリップなどあるミャ
  • Cafe nijineco - おめあての

4.2

2019/09訪問1回目

仙台 太白区 東中田

マイレビお姫様が以前に来たことのある可愛い

*.゚+ +.゚*CAFE nijineco
       にじねこ *.゚+ +.゚*

可愛い♪美味...

• Cafe nijineco -
  • Cafe nijineco - フルーツベニエイチジク300円
  • Cafe nijineco - いちじくの甘露煮がたっぷりサンドされていますイチジクは亘理産の山内農園さんのイチジクですね

2019/10訪問1回目

• Cafe nijineco - アイスコーヒー
  • Cafe nijineco - 紅茶

2016/12訪問1回目

2019/04訪問1回目

猫好きにもおすすめの美味しいドーナッツ♪(=^・^=)

こちらのドーナッツ専門店Cafe nijineco さん、素材にこだわった美味しいドーナッツを提供してくれる

人気のお店♪

名前の由来は陽だまりでくつろぐ猫のようにゆったりとした時間を過ご...

• Cafe nijineco - 駐車場は店舗前に1台
  • Cafe nijineco - 1番&2番人気の猫をモチーフにしたドーナッツ
  • Cafe nijineco - サクラドーナッツ!肉球に見えるのはたまたま?

2.8

2017/03訪問1回目

かわいらしいドーナツです☺

こちらのお店は営業時間が11時半から17時半なのですが、ドーナツはわりと早めに売り切れしてしまうとのこと。
以前15時ころに行った時は見事にドーナツ売り切れで、せっかく行って残念だったため、今回はも...

2017/01訪問1回目

にじねこでおいしいドーナツ!

東中田にあります、カフェにじねこにドーナツとコーヒーをいただきにきましたー。

こちらも何度かきてますが、ドーナツがおいしいんです!お店もかわいくてお土産にもピッタリなのでオススメ。

今日は...

• Cafe nijineco - フローズンブリュレドーナツ ブルーベリー
  • Cafe nijineco - コーヒーと
  • Cafe nijineco - アイスカフェラテと

2016/12訪問1回目

もちもちドーナツ

'16.12.28水曜日

冬休みはほぼ毎日バイトですが、水曜日は大体休み。今日は遠出して富谷まで行きました。

帰り道、何か甘いものを食べたいという話になり、こちらに訪問しました。
前々か...

2016/10訪問1回目

ぬこドーナツ(≡^・ェ・^≡)

東中田になにやら素敵なドーナツ屋さんがあるという噂を聞いて、
早速行ってみました。

バイパスのドコモショップところを曲がり、人気ラーメン屋さんの
みの家さんをさらに奥に行くと、なにやら素敵な...

• Cafe nijineco - ドラナツ(キャラメル)

2016/09訪問1回目

手作りドーナツカフェ

地元の情報誌で見かけて、行きたいなと思っていたお店。

祝日のお昼前に伺いました。

土日祝日は、向かい側にある杜の都信用金庫に駐車可となっていましたので、そちらに駐車。

こんにちはーと...

• Cafe nijineco - ブレンドとデコレーションチョコ
  • Cafe nijineco - カルピスとカラフルストロベリー
  • Cafe nijineco - ショーケース

2016/04訪問1回目

優しいドーナツ

日曜日13時過ぎに来店。

先客はなく、店の前にある駐車場に停められました。
店の前に2台分ありますが、週末限定で向かいの銀行に停めてもOKなようです。

カフェスペースもありましたが、お...

2016/01訪問1回目

手作りドーナツのお店

東中田にあるcafe nijinekoさんでは自家製ドーナツを販売していてテイクアウトもでき、席が空いていれば店内でも食べれますw 店前に1台車を止めるスペースにしているので車が店前に止まっているとち...

写真をもっと見る

Cafe nijineco(カフェニジネコ)
ジャンル ドーナツ、カフェ

090-7563-8721

アニバーサリードーナツ、ひとくちドーナツはご来店3日前までにご予約をお願いします。

宮城県仙台市太白区東中田2-29-12

仙台駅から南〜南南東 名取川の少し南の太白区東中田、杜の都信用金庫向かいです。

・JR南仙台駅から(徒歩22分・自転車・お車・タクシー・バス 約1.7km)
 東口から正面の通り→国道4号バイパスに左折→すぐの信号右折。道なり左手です。

バスは東中田五丁目下車(四郎丸行き)。少し戻ります。

南仙台駅から1,474m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

無くなり次第終了

不定休あり

(AMEX)

(テーブル席です)

お店前1台と、手前(バイパス寄り)に1台

2014年5月20日

北海道産小麦と天然酵母、白石市の竹鶏ファームさんの卵、甜菜糖などを用いたドーナツを作っています。

チョココーティングのねこドーナツ「ドラナツ」、季節の食材のドーナツ、フローズンブリュレドーナツ、宮城のフルーツベニエ(イースト発酵させたフランス風ドーナツ)、ラスクなどがあります。

イートインでは青葉区米ヶ袋の 珈琲まめ坊さん(https://tabelog.com/miyagi/A0401/A040101/4009474/ )のコーヒーも一緒にいただけます(ドリップもあり)。

また一部商品がオンラインストアで購入できるほか、イベント出店もされています。

お支払いにPaypayが使えるほか、テイクアウトドーナツお買い上げ1000円ごと1ポイントのカードや、ファンクラブもあります。

まなちんまなちん(2036)

太白区のレストラン情報を見る