『アソート』和洋中からデザートまで時間無制限食べ放題! : ブッフェスタイル アソート 仙台長町

この口コミは、tepimさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/09訪問1回目

『アソート』和洋中からデザートまで時間無制限食べ放題!

2016
10.02『アソート』和洋中からデザートまで時間無制限食べ放題!ララガーデン長町にある『アソート』さんにお邪魔しました。
メルマガクーポンで10%引きがきていて、今月中は平日ランチ1,299円→1,199円、そして時間制限無しです。(ディナー、土日祝は時間制限あり/お高め)

税抜き表示、ドリンクバー別です。

車移動中、やっぱり宮城は都会だな~いいなぁと思いつつ。行ってみたかったお店の看板がたくさんです。

ザ・モールを通り過ぎ、ララガーデンへ。平日昼にも関わらず4Fは満車です。駐車し目的の3Fへ。

13:30頃でしたが少し待ちました。やっぱり人気店のようです。
食器はセルフ返却でなく、お店の方が回収して下さいます。

生野菜、サラダ、お惣菜、主食、デザート、和洋中もうなんでもありです!

■サラダ
オニオンスライス、オクラ、コーン、切り干し大根など。
・こんにゃくパスタ(珍しい!これ良いなぁ、こういう場所なので味見程度ですが、ぷりぷりだし体にも良さそう。
・シェルマカロニサラダ(形が可愛いのにもこだわりを感じます!でも箸じゃ滑って食べれない;
・カボチャサラダ(定番ですが好きなんです!甘さは比較的控えめ!なめらか。・ズッキーニカポナータ(トマトの甘味酸味がいいです!ズッキーニ美味しい

■お惣菜
・甘酢あんかけ肉団子(甘酢あんと肉団子やっぱり好物!これがお惣菜の中では一番好きだったかも!味付けも好みでした!
・ハンバーグクリーム煮(ほうれん草もたっぷり。やわらかいハンバーグ。
・チキン(味噌っぽい粒々がいいお味で予想外の美味しさ!柔らかく煮込まれていました。
・焼売(竹かごの蓋の中なので分かりづらいですが見逃せません!しっかり保温されしっとり蒸されてます!柔らかく美味しい!かぱかぱじゃなく好感◎

■揚げ物(天ぷら各種、コロッケ、フライドポテトなど
・エビ入り揚げワンタン(皮パリパリがたまりません!チップスみたい!

■季節/和風もの
お豆腐、さつまいも煮(甘いー!デザート系!)、ひじきサラダ、いんげんと蒸し鶏のゴマ和え、さんまごはんひつまぶし風
・つみれ汁(こういうビュッフェでさんまつみれが!つみれ久々です!うん美味しい!

■炭水化物系
ノーマルなご飯、パンもありましたがここはスルーです。

・あんかけ焼きそば(美味しい!とろみあんいいです。
・ピザ(かたく冷めてます…薄め生地です。味は良かったのでホットな状態だったら良かったです…
・ラーメン(普通に美味しい豚骨。袋麺状態で1個がそれなり多めなのでシェア。
・秋薫るピラフ(素直に美味しかった!

■デザート
・いちじくコンポート(甘さは△、特にこのラインナップの中では弱いのでデザート入りの最初に食べるのをオススメです
・青森りんごムースケーキ(りんごは風味な感じ。
・ムースケーキ(ピンク色の方・りんごのが好きかな
・ティラミス(マロン美味しい!クリーム、ホイップ、マロンソース、ココアスポンジ、美味しくリピです!
・マンゴーロールケーキ(スポンジは乾燥しておらずホイップもマンゴーを感じられます)
・ワッフル(セルフクッキング。アツアツ外はカリッとふわっと、

その他ぶどう、あんみつ、トッピング各種。マンゴー果肉入りソースのようなものもありました。生クリームは無し。

コーンフレーク+白玉+ソフトクリーム+きなこ+黒蜜&チョコ
牛角とかハーゲンダッツであるフレーバー、食べてみたいんですが中々機会なく…きなこもあって嬉しいので実践。
好きなもの相乗効果、うわ美味しいー!幸せ!

時間制限ないと気持ちも落ち着いていただけるのでいいですね。平日なのにかなり賑わっていました。女性グループとファミリー多め。

種類豊富で楽しかったです!ごちそうさまでした!

• ブッフェスタイル アソート -

tepimさんの他のお店の口コミ

tepimさんの口コミ一覧(313件)を見る

閉店 ブッフェスタイル アソート 仙台長町

ジャンル ビュッフェ

宮城県仙台市太白区長町7-20-5 ララガーデン長町 3F

長町南駅直通

長町南駅から257m

ララガーデンに準ずる

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD)

(大人数でのご宴会、団体様のお食事大歓迎!)

※詳細につきましては直接お問い合わせくださいませ。

ララガーデンに約630台(平面・立体)分の駐車スペースあります。3時間無料です。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

大歓迎です。お子様料金ご用意致しておりますので、ご家族皆様でお越し下さい。

bi-hunnbi-hunn(27)