口コミ一覧 : 北海道イタリアン ミアアンジェラ 長町南

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 80

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/06訪問1回目

「根室産」塩水ウニの冷製スパゲティ

THE MALL 仙台長町 に行った際にすぐ隣のこちらに寄ってみました。
注文したのは、6/8から提供が開始された
夏季限定・北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ 1,958円(税込)
Mia An...

• 208544772 -

• 208544780 -

• 208544764 -

• 208544765 -

2024/04訪問5回目

またまたコチラ♪

うちの子ども達がとにかく
ここの渡り蟹パスタに
ゾッコンなんです(笑)

美味しいです♪

ピザも、前菜系も
サラダ、メイン、デザートに
至るまで美味しいです♪

スタッフの方々も...

2024/03訪問1回目

ランチに食べログポイント使えます

平日のお昼に相方さんと訪問です。
近所で食べログポイントを昼にも使える貴重なお店です。

店内はソファ席が多く、家族連れでも入りやすい空間ですね。

注文は、選べる2名様セット。
・3種ハ...

2024/01訪問4回目

子どもらの大好物♪

帰省した息子が滞在中、必ず毎回リクエスト
してくるお店がコチラ♪

渡り蟹パスタがめちゃくちゃ
大好きみたいです(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

まあ息子二人ともよく食べる!(笑)
パスタ3つは全て...

2023/12訪問3回目

今年のラストレビューは、接客が素晴らしい「ミア・アンジェラ」さんで!!

またまた食べログポイントがそこそこ貯まって期限も迫っていたので、前回とても素敵なおもてなしを受けた「ミアアンジェラ」さんはどう?と相方に尋ねたら、彼も異存はないと!!
という事で、さっそく食べログペ...

• 北海道イタリアン ミアアンジェラ - 今回のサラダは「¥220」を追加して、「チーズたっぷり ぷりぷり海老とアボカドサラダ」をチョイス!
  • 北海道イタリアン ミアアンジェラ - 海老もアボカドもチーズもたっぷり♡
  • 北海道イタリアン ミアアンジェラ - この海老がプリップリ( ゚Д゚)ウマー

2023/10訪問3回目

ママ友会♪

我が家の男子たちが、ここの渡り蟹パスタ
大好きなんで家族でよくお邪魔
しましたが、今回はママ友飲み会で。

お手頃価格のパーティコース♪
ありがたい飲み放題です(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)

渡り...

2023/07訪問1回目

Mia Angela (ミアアンジェラ) 長町南 - ぽぉぽぉたんのお部屋

梅雨が明けての日曜日のお昼
実家からの帰り、お疲れさんでちょっと美味しいものが食べたい
鹿野のビザ屋さんは駐車場もいっぱいで店頭には行列ができているし
汗ばむ暑さの中、ランチを探して何とか
ラ...

2023/06訪問2回目

食べログポイントを使って、美味しいイタリアンを…(o・∇︎・o)

食べログポイントの有効期限が迫ってきたので、今回は長町にある「北海道イタリアン ミアアンジェラ」さんにお伺いする事に♪
今回はなんと6年ぶりの訪問になります(@_@)

食べログサイトから予約を...

• 北海道イタリアン ミアアンジェラ - サラダは「生ハムと野菜の彩りサラダ」を…
  • 北海道イタリアン ミアアンジェラ - 相方にはトマト以外の野菜をたくさん食べてもらいました!
  • 北海道イタリアン ミアアンジェラ - パスタは「北海道産タコと大葉のペペロンチーノ」を…

2023/05訪問1回目

ドルチェまでしっかりおいしいイタリアンのお店

長町はミア・アンジェラさんにお邪魔しました。

生ハムのサラダ、ビスマルク、ティラミスを頂きましたがいずれもおいしい!
ドリンクバーもあり、ウーロン茶やアイスティー、ジンジャーアップルソーダ、グ...

5.0

◎子連れ
☆コスパ
...

2023/03訪問1回目

とても気楽なイタリアンって感じ❤️

お友だちに誘われ初めて☕️
たまたまミアアンジェラ20周年を記念した特別コースがあり、期間限定お得な「記念特別ランチコース:2000円(税込)」プラスドリンクバーを頂いてきました~

店員さんと...

• 北海道イタリアン ミアアンジェラ - 限定メニューのサラダさ
  • 北海道イタリアン ミアアンジェラ - 限定メニューのバスタ(五種の中から一品)
  • 北海道イタリアン ミアアンジェラ - 限定メニューのバスタ(お友だちの)

2023/02訪問1回目

☆サンマのアンチョビときのこのパスタ
☆接客
○白ワイン
○子連れ

人生で食べたサンマの中でトップクラスの美味しさ。
アンチョビが非常に合う。あとレモンも非常に合う。
そしてなにより接...

2022/12訪問1回目

長町のイタリアンといえばミア・アンジェラ

年の瀬に伺いました。少し遅めの時間でしたが、店内は賑わっていて元気な店員さんの声もあり活気にあふれていました。

税込4000円でフリードリンク付きのコース。フリードリンクのビールが一番搾りなのが...

• 北海道イタリアン ミアアンジェラ - 前菜盛り合わせ
  • 北海道イタリアン ミアアンジェラ - ミモザサラダ
  • 北海道イタリアン ミアアンジェラ - 生ハムとサラミの盛り合わせ

2022/12訪問1回目

アンジェラでサングリア

12月某日

チームの総会を何年ぶりかに開催することになり

その0次会をひとりこちらで

「ミア アンジェラ」さん♪

どこかのネットで見たら、お料理の中にはハーフサイ...

• 北海道イタリアン ミアアンジェラ - 前菜盛り合わせと生
  • 北海道イタリアン ミアアンジェラ -
  • 北海道イタリアン ミアアンジェラ - 揚げニョッキとソーセージ

2022/07訪問1回目

アモーレランチコース

今日は長町のミア・アンジェラでランチ。
地下鉄長町南駅からすぐのところにあります。
ララガーデンの隣です。
新聞の折込チラシにスパークリングワインの無料クーポンが付いていたので、使います。
人...

• 北海道イタリアン ミアアンジェラ - 北海道マルゲリータとぷりぷり海老たっぷりのジェノベーゼのハーフ&ハーフ
  • 北海道イタリアン ミアアンジェラ - フレッシュモッツァレラチーズと「農家のベーコン」、茄子のトマトソース
  • 北海道イタリアン ミアアンジェラ - 北海道厚岸産アサリのボンゴレビアンコ

2021/09訪問1回目

このセットは価値あり

長町南のミアアンジェラさんへ。お友達が行ったことがないとのことでお昼に行って来ました。

久しぶりですが、中心部の店舗よりもやはり、席もゆったりして広いですね。
ガラスポットのドリンクバーがずら...

2020/07訪問1回目

夏限定

ウニのパスタが食べたくて訪問
もうビジュアルから大好きでしょ

冷製パスタで冷えっ冷えです☆
てっきりクリーム系かと思いきや違いました
昆布のお出汁でしょうか
しっかり塩味が効いてました
...

2020/01訪問1回目

地下鉄南北線長町南駅近くにある
「ミア・アンジェラ長町南」
リーズナブルで美味しいイタリアンが
食べられるお店です。

ランチはパスタセットが約1000円。
新鮮なサラダと選べるパスタが3...

2018/10訪問1回目

ママ友とランチ♪

我が家の子供1号が、こちらの
渡り蟹のパスタが、めちゃくちゃ好きで。
なんかあると、リクエストされるお店です♪

この日は、別なメニューですが(^o^;)

美...

ー 訪問(2024/03 更新)1回目

二人でオトクなコース

このお料理で、パスタは選べるし、ドリンクもつくし、ひとり2000円はお得です。

パスタはちゃんと、お皿も暖かくて、最後まで美味しくいただけました。
今回はもったりとしたバジルクリームソースでし...

• 北海道イタリアン ミアアンジェラ - 鶏肉のロースト
  • 北海道イタリアン ミアアンジェラ - 前菜とグリーンサラダ
  • 北海道イタリアン ミアアンジェラ - バジルクリームパスタ

2024/03訪問1回目

土曜日のランチ時に昼飲み兼ランチに利用。
店内は広く、賑やかながらも急かされるような雰囲気ではなくゆっくり過ごせました。
料理のクオリティには期待していませんが、使い勝手の良さは抜群。

• 北海道イタリアン ミアアンジェラ -

北海道イタリアン ミアアンジェラ 長町南(Mia Angela)
ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

022-304-5567

宮城県仙台市太白区長町7-24-26

地下鉄長町南駅より徒歩1分 モール隣!

長町南駅から167m

• 月・水・木・金

L.O. 料理22:00 ドリンク20:00

• 日・祝日

無休

(VISA、Master、JCB)

(PayPay、d払い、au PAY)

サービス料なし

(20人~50人可、50人以上可)

店舗外 喫煙可能

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

英語メニューあり

焼鳥ダイニングいただきコッコちゃんサンモール店

焼鳥ダイニングいただきコッコちゃんマーブルロード店

焼鳥ダイニングいただきコッコちゃん仙台駅東口店

焼鳥ダイニングいただきコッコちゃん仙台駅西口店

焼鳥ダイニングいただきコッコちゃん長町店

北海道イタリアンバルミアアンジェラ仙台駅東口店

北海道イタリアンミアアンジェラ一番町店

北海道イタリアンミアアンジェラ長町南店

【長町南駅徒歩1分】「北海道×イタリアン」こだわり素材の本格イタリアン

「北海道×イタリアン」北海道産モッツァレラチーズを使ったピッツァや、十勝ハーブ牛、オホーツク産ホタテを使用した前菜・パスタなど、北海道の美味しさをまるごとイタリアンで味わえる。素材にこだわった茹で上げスパゲティや本格ナポリピッツァが自慢のお店です。パーティー、女子会、お食事にも。季節ごとに旬の美味しさをご用意する限定メニューもおすすめ!!

きんぞうきんぞう(2)

太白区のレストラン情報を見る