ついつい食べ過ぎます! : 羽釜炊きごはんと美味しいニッポンのビュッフェ ひな野 長町店

この口コミは、はらぺこハリーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/04訪問1回目

ついつい食べ過ぎます!

いつも混んでるひな野の駐車場ですが
ユニクロ駐車場も利用できるので助かります!

日曜日ということもあり混んでいました、家族連れが多かったです
12時半で10組待ちでした
帰る時に入ってきたお客さんはすぐに席に案内されていたので
土日は少し時間をずらして行くのもいいですね

お料理は、平均的に美味しいと思います
煮物などはしっかり濃い目の味付けで、五目御飯はちょっと柔らかめ

今回特に美味しいと思ったのは三つ葉とセルリーのマスタードサラダ
キャベツとあさりのペペロンチーノ、焼きたてのクロワッサン
出来たて、焼きたてを大きな声で知らせてくれるのでアツアツが食べられるのも嬉しいです

杏仁豆腐も美味しいです(これにフルーツポンチをのせて食べるの好きです)
味噌汁やスープコーナーにある、おしるこはあんこの甘さもちょうどよく
ソフトクリームと交互に食べるのにはまりました!でも季節的にそろそろ終わりでしょうかね?

食後にお茶も飲みましたがルイボス茶、柿の葉茶など体にいいお茶が揃ってて女性には嬉しいです

店員さんは空いた皿をすぐに下げにきてくれて、常にテーブルはきれいな状態でした☆

• 羽釜炊きごはんと美味しいニッポンのビュッフェ ひな野 -

はらぺこハリー

はらぺこハリーさんの他のお店の口コミ

はらぺこハリーさんの口コミ一覧(10件)を見る

ジャンル オーガニック、日本料理、ビュッフェ

022-304-2771

宮城県仙台市太白区大野田1-1-13

太子堂駅より徒歩13分

長町南駅より徒歩12分

太子堂駅から435m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

※天候などにより、営業時間を変更する場合がございます。詳しくはホームページをご確認ください。

無休

(VISA、JCB、AMEX、Master)

着席時 220人

(2人可、4人可)

半個室あり

(50人以上可)

入口付近に喫煙室あり

ユニクロ様の駐車場も使えます

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

食べ放題

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、アレルギー表示あり、デザート食べ放題あり

3歳以下無料

2003年7月3日

羽釜炊きご飯と美味しいニッポンのビュッフェひな野

リニューアルオープンのお知らせ
 ひな野長町店はこの度 「 羽釜炊き ごはんと 美味しい ニッポ ン の ビュッフェ ひな 野 」に 生まれ変わり 12月4日にリニューアル オープンしました。
 羽釜で炊いた丁寧に炊き上げた美味しいごはんと無添加調理にこだわったおいしい料理をお召し上がりください♪

ディナータイム限定で握り寿司、牛タンシチュー、手ごねハンバーグなどを
提供しております。

関連店舗情報 ひな野の店舗一覧を見る

はんにまるはんにまる(26)