ブランチ仙台ブラウニーのぶらぶら歩き : ベイク&デリ ひつじや ブランチ店

この口コミは、ベジねこヨウジロウさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.1

2020/10訪問1回目

4.1

ブランチ仙台ブラウニーのぶらぶら歩き

2020年10月下旬。ブランチ仙台に買い出し中。ひつじやさんは、お惣菜やパン、お菓子などを売っている新しいお店ミャ。グルテンフリーのブラウニーは甘さひかえ目でチョコの味わいのいい一品ミャった。

カフェ202さん行こうとしてたら閉店・・・跡地に入ったひつじやさん、マイF moc17さまのレビュー見てよさげで行ってみるミャ。

開店してひと月もたってないからか、胡蝶蘭など飾られ、真新しい調度、食べログ許可得て撮りつつ、ロカボが気になって買ってくミャ。

戻ってからいただきます。

・ブラウニー 400円くらい
 フォークを入れるとさくっとした感触があるけど いただくとしっとりとして口どけもよいものミャ。

しっかりチョコの味がしてやや苦味がある好みのミャ。

ナッツが入っているのかはわからなかったけども、グルテンフリーで甘さがおさえ目であるのは、山形・左沢駅近くのATERAさんでいただいた おからのガトーショコラに近い味わいで(⬅️りんく)おいしいミャ。

ただ、おからかどうかわからず、こんどまた 折り込み情報誌のクーポン有効なうちに行ってみるミャ。

(2020.11投稿時3.01・1件)

ひつじや
022-342-0377
仙台市泉区長命ヶ丘2-21-1 ブランチ仙台1F

• ベイク&デリ ひつじや - ブランチ仙台west、以前カフェ202さんがあったとこミャ

ブランチ仙台west、以前カフェ202さんがあったとこミャ

• ベイク&デリ ひつじや - お惣菜のならんだショーケース

お惣菜のならんだショーケース

• ベイク&デリ ひつじや - 焼き菓子もあるミャ

焼き菓子もあるミャ

• ベイク&デリ ひつじや - 対面で「ロカボスイーツ」の販売があって、ブラウニーもここで売ってましたミャ

• ベイク&デリ ひつじや - ブラウニー 甘さひかえ目、ナッツの食感はないけどチョコの風味がよい、グルテンフリースイーツミャ

ベジねこヨウジロウ

ベジねこヨウジロウさんの他のお店の口コミ

ベジねこヨウジロウさんの口コミ一覧(2761件)を見る

掲載保留 ベイク&デリ ひつじや ブランチ店(Bake&Deli ひつじや)

ジャンル 惣菜・デリ、カフェ

宮城県仙台市泉区長命ヶ丘2-21-1 BRANCH仙台WEST 1F

仙山線 北山駅から徒歩30分/車10分
ブランチ仙台WEST 1階

北山駅から2,827m

※イートインスペースは17時迄

月曜日、火曜日(火曜は隔週)

(VISA、Master、JCB)

100台

オシャレな空間、カウンター席あり、電源あり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2020年9月16日

当店は8/31をもって閉店いたしました。ご愛顧いただきましてありがとうございました。

女性の為のお食事に真摯に向き合い十余年。
“安全で身体に優しい”
“新鮮で良質な食材”
に拘り続けてきました。

「食は人を幸せにする」

そんな信念を持つシェフやパティシエ達が
心を込めて丁寧に作る一品一品を
旬の香りや彩りと共にお楽しみ下さい。

moc17moc17(164)