口コミ一覧 : マンチーフーズ ヘッドショップ

マンチーフーズ ヘッドショップ

(MUNCHIEFOODS HEADSHOP)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

口コミをフォロー中レビュアーで絞り込むには、ログインが必要です。

閉店 マンチーフーズ ヘッドショップ(MUNCHIEFOODS HEADSHOP)

ジャンル カフェ

宮城県仙台市泉区南光台南3-5-5

仙台駅から北北東 南光台四条通り沿いです。

・地下鉄南北線 旭ヶ丘駅から(徒歩28分・自転車・お車・タクシー・バス 約2.2km)
 東口バスプール方面出口から、モリヤの脇を通り東にどこまでも進み、道の右手です。

バスは南光台南三丁目北 下車(6番 台原駅行きなど)。少し歩きます。

・仙台駅から(自転車・お車・タクシー・バス 約7km)
 愛宕上杉通り→台原駅→旭ヶ丘駅あたりから南光台四条通りと進み、右手です。

バスは南光台南三丁目北 下車(18番 旭ヶ丘駅行き)。少し歩きます。

黒松駅から2,093m

[月~金]
    ※軽食喫茶の営業は水曜日のみ

土曜日・日曜日(稀に土日に喫茶込みの営業あり)

お店の前4〜5台ほど

一人で入りやすい

2015年9月29日

南光台東、南光台四条通り沿いにあるスモークナッツのお店として知られているお店です。

毎週水曜日に軽食喫茶の営業があるほか、時折イベント出店(県外が多い)されています。

モクモク香道さん(http://mokumokucode.com/munchiefoods.html )で当店のスモークナッツの通販ができます。

archy73rarchy73r(165)

泉区のレストラン情報を見る

関連リンク

こだわり・目的からお店を探す

条件の似たお店を探す (仙台市)

周辺エリアのランキング

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

■営業時間
    [月~金]
    ※軽食喫茶の営業は水曜日のみ

土曜日・日曜日(稀に土日に喫茶込みの営業あり)

• アクセス方法を教えてください

仙台駅から北北東 南光台四条通り沿いです。

・仙台駅から(自転車・お車・タクシー・バス 約7km)

バスは南光台南三丁目北 下車(18番 旭ヶ丘駅...

• このお店の口コミを教えてください

東京の喫茶店で珈琲についてきて燻製の香りが良く美味しい!と思って調べたらお店は仙台でしかも近場(゚ロ゚)

いつか行こうと決めていてナッツ好きなじっちゃんにお歳暮代わりにと思い連れてってもらいました。

外観は雑貨屋さんな感じで店内もアートに囲まれていました。

「スモークドミックスナッツ」

厳選された13種類のナッツ類やドライフルーツを一種類ずつ愛情込めて燻製されたものらし...

泉区×カフェのランキング(点数の高いお店)です。