デニッシュでも CHURRO -チュロ- (*^-^*) : ロワイヤル テラッセ チュレリア

この口コミは、tabionekoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/05訪問1回目

デニッシュでも CHURRO -チュロ- (*^-^*)

セルバにあるロワイヤルテラッセの隣の小スペースで展開しているこちらロワイヤルテラッセチュレリア。
CHURRO(チュロ)の専門店です。

チュロと言ってもあのギザギザの揚げてあってお砂糖まぶしてあるあのチュロではありません。
簡単に言うと「デニッシュを棒状にして味付けたヤツ」です。

フレーバーは5種。プレーン、コーヒー、きなこ、ショコラ、ストロベリー。
バラ売りにしていますが、5本セットだとちょっとお得なのかな?
(旦那さんが私の知らぬ間に購入していたのではっきりとした値段はわからず・・・・・)
私はチュロスが大好きなので同じものだと思って買ってくれたようなのですが全くの別物!

基本デニッシュなのでどんな味でもそこそこ美味しい♪
+食べやすい!!デニッシュってちょっと食べづらいですからね、こぼれたり。
これはその点をカバーしているのかなと。

私は単純にいちご味が好きなので、ホワイトチョコにドライのいちごがついているストロベリーが一番のお気に入りでした。
ケーキ類よりは安いし、見た目もPOPで可愛いのでお土産にも良さそうです(*^-^*)

• ロワイヤル テラッセ チュレリア - ストロベリー

ストロベリー

• ロワイヤル テラッセ チュレリア - チョコラ

チョコラ

• ロワイヤル テラッセ チュレリア - プレーン

プレーン

• ロワイヤル テラッセ チュレリア - コーヒー

コーヒー

• ロワイヤル テラッセ チュレリア - 一本づつ食べやすく小分けになってます

一本づつ食べやすく小分けになってます

• ロワイヤル テラッセ チュレリア -

tabioneko

tabionekoさんの他のお店の口コミ

tabionekoさんの口コミ一覧(1549件)を見る

閉店 ロワイヤル テラッセ チュレリア

ジャンル 洋菓子、パン

宮城県仙台市泉中央1-4-1 セルバ 1F

地下鉄でお越しの場合
地下鉄南北線にて泉中央方面に乗車>終点「泉中央駅」下車、徒歩1分。
※地下鉄「仙台駅」からお越しの場合
所要時間:20分 料金:300円 (片道)
バスでお越しの場合
地下鉄泉中央バスターミナル方面をご利用ください。
※高森、桂、寺岡、根白石、将監よりのご来店はバスが便利です。
お車でお越しの場合
仙台市中心部より県道泉線を北方面へ
高速道路より東北自動車道にて泉インター下車国道4号線を仙台方向に立体交差点を右折

泉中央駅から213m

tabionekotabioneko(1031)