喫茶店のかき氷 : コメダ珈琲店 仙台桂店

この口コミは、58lpstdさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

58lpstd

58lpstd(95)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・宮城県

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2018/08訪問

喫茶店のかき氷

8月5日日曜日、本日は仙台七夕まつり前夜祭であります。
市内中心部に行くととんでもないことになりそうなので、近場でティータイム。

軽く珈琲とサンドイッチかなと思い入店しましたが、なんとかき氷あります!とのポップが!
今年にわかゴーラーになったあたくし、食いつきます。

カフェオレ&ゼリー、ソフト氷860円なり。最近のかき氷は1000円超も当たり前になってきたので躊躇わずに頼みますが、冷静になると高いよな・・・
でかい陶器の器にたんまりの氷。上からコーヒーシロップがかけてあります。甘すぎる。ってか、缶コーヒーみたいなチープ(笑)な味。で、横にソフトクリームと、コーヒーゼリー。
はっきり言って飽きます。ミニサイズでいいかな。
サンドイッチは、網焼きチキンホットサンド820円なり。ま、コメダのサンドです。それなりに美味しいしボリュームもある。嫌いじゃありませんが、次に喜んで頼むかと言われれば、ん〜・・・かな。

雷雨の中、ゆっくりさせていただきました。

2017/10訪問

ジャンル 喫茶店、コーヒー専門店

022-341-6351

宮城県仙台市泉区1-16-7

泉中央駅から1,908m

(JCB、AMEX、Diners)

分煙

2015年8月18日

関連店舗情報 コメダ珈琲店の店舗一覧を見る

☆りゅうゆう☆☆りゅうゆう☆(63)