素敵な接客で、とても気分よくテイクアウトができました!! : はま寿司 仙台富谷店

公式

はま寿司 仙台富谷店

関連店舗

この口コミは、ドナリーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ドナリー

ドナリー(1085)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・宮城県

• テイクアウトの点数:3.3

• ~¥999 / 1人

2021/04訪問

• takeout:3.3

素敵な接客で、とても気分よくテイクアウトができました!!

本日のおやつのケーキを購入してから、テイクアウトのお寿司を取りに「はま寿司・仙台富谷店」さんに向かいます!

実はこの日(4/29)からGW中にWebサイトからテイクアウトのオーダーを入れると、なんと10%OFFになるという事で(要は平日価格)、しっかり昨日のうちに予約を入れていました!
(予約は前日までに…となっていたので♪)

オープンの11時ちょっと前に到着しましたが、既に駐車場には待ちのお客さまが何組かいらしていて、ちょっとびっくり(@_@)

オープンと同時に入店し、予約はメールを見せるだけで、直ぐに商品が手渡されました。
接客の女性(私と同じくらいの年代!?)も、「雨の中、わざわざありがとうございます♪」と丁寧な挨拶で、それだけで嬉しくなる単純な私…。

急いで帰宅して、さっそくお寿司TIME〜っ!!

今回注文したのは、
「サーモン三昧 ¥500→¥450+税」
お好みから
「厳選まぐろ中とろ(二貫) ¥300→¥270+税」
「ひかりもの三種盛り(三貫) ¥150→¥135+税」
あとは全て「二貫 ¥100→¥90+税」の
「とろびんちょう山わさび」、「えびアボカド」、「活〆ぶり」、「さばの押し寿司」で、合計で「二十三貫 ¥1215+税」となり、一人当たり¥650でお腹いっぱい食べられるのは嬉しいですね( b^ェ^)b

「サーモン三昧」は、サーモン三貫、大トロサーモン四貫、炙りサーモン四貫という構成になっていて、サーモン好きにはたまらないセットですね♪

相方が好きなひかりものは「あじ・いわし・鯖」で、これには相方も満足そう(*'-')b OK!

「とろびんちょう山わさび」も、わさびと違って山わさびが乗る事で、とろをさっぱりとした味わいに変えているのがいいですね♪

でも、やっぱり今回の一番は「厳選まぐろ中とろ」!!
身も厚いし、脂のりもちょうどよく、最後に取っておいてよかったと思える美味しさでした(笑)

こういう企画はこれからもどんどんやって欲しいですね♡

• はま寿司 - やっぱりコレは定番の「サーモン三昧」!!

やっぱりコレは定番の「サーモン三昧」!!

• はま寿司 - 大とろサーモン・焼きとろサーモン・サーモンの3種類です♫

大とろサーモン・焼きとろサーモン・サーモンの3種類です♫

• はま寿司 - やっぱり大トロサーモンが一番好きかな??

やっぱり大トロサーモンが一番好きかな??

• はま寿司 - 焼きとろサーモンも好き♡

焼きとろサーモンも好き♡

• はま寿司 - サーモンはちょっと物足りない!?

サーモンはちょっと物足りない!?

• はま寿司 - その他はお好みでチョイス!!

その他はお好みでチョイス!!

• はま寿司 - 「特撰まぐろ中とろ」と「活き〆ぶり」!!

「特撰まぐろ中とろ」と「活き〆ぶり」!!

• はま寿司 - 「中とろ」はなかなかの厚みです(*'-')b OK!

「中とろ」はなかなかの厚みです(*'-')b OK!

• はま寿司 - 「とろびんちょう山わさび」!!

「とろびんちょう山わさび」!!

• はま寿司 - 「海老アボカド」はオニオンたっぷりで嬉しいっ♡

「海老アボカド」はオニオンたっぷりで嬉しいっ♡

• はま寿司 - 「ひかりもの3種」と「さばの押し寿司」で…

「ひかりもの3種」と「さばの押し寿司」で…

• はま寿司 -
  • はま寿司 - とても素敵な接客でした(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!

とても素敵な接客でした(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!

• はま寿司 -

ドナリー

ドナリー(1085)さんの他のお店の口コミ

ドナリーさんの口コミ一覧(2423件)を見る

はま寿司 仙台富谷店
ジャンル 回転寿司

022-348-1162

※お席のご予約は受付けておりません。ご了承ください。

宮城県富谷市上桜木2-3-9

泉中央駅から3,872m

(テーブル30席、カウンター14席)

日本酒あり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2014年9月24日

寿司一皿100円(税込110円)の回転寿司。 2~3週おきにフェアメニューもかわる

はま寿司では厳しい安全基準をクリアした高品質の食材のみを使用してます。 お寿司90品以上、デザート10品以上、サイドメニュー約20品以上、ドリンク・アルコール20品以上とお寿司だけでなくサイドメニューも楽しめます。 お一人ならカウンター席、友達やご家族とならテーブル席で♪ 各お席には全国厳選醤油5種をご用意。お好きなお寿司をお好きなお醤油でお楽しみください。 皆様のご来店お待ちしております!

関連店舗情報 はま寿司の店舗一覧を見る

handsomecafehandsomecafe(16)