口コミ一覧 : 喜久水庵 イオン富谷店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2021/11訪問1回目

県外の方のお土産に喜ばれる「喜久水庵」さんです♪

明日はジローくんのご両親がBABYのハーフバースデーのお祝いにいらっしゃるので(だいぶ前の話ですが…)、手土産を購入する為に「イオン富谷」にある「喜久水庵」さんへ行ってみる事に…。

いろいろな種...

• 喜久水庵 - 牛の模様のバウムクーヘンもなかなか可愛い♡
  • 喜久水庵 - この黒いのは胡麻??
  • 喜久水庵 - 相変わらずしっとりとしたプティバウムです♪

写真をもっと見る

4.3

2015/10訪問1回目

至極の抹茶ソフト

宮城県で有名なお茶の井ケ田・喜久水庵。
ここで販売している抹茶ソフトがとても美味しいとちらほら耳にしており、ずっと気になっていました。

結論から言いますと、

抹茶が濃い。他の抹茶ソフトか...

2014/05訪問1回目

ずんだが好きになったかも!

GWに映画「テルマエ・ロマエII」を見に行こうという事になり、イオン富谷にやって来てお昼は『虎包 富谷店』で食べたのだった。熱々炒飯を食べたので口の中をさっぱりさせたいと思い数十メートルのところにある...

• 喜久水庵 - 【プチずんだ餅パフェ…350円】♫2014/5
  • 喜久水庵 - 【ミックスソフト…230円】♫2014/5
  • 喜久水庵 - メニュー@2014/5
  • 喜久水庵 - 販売カウンター@2014/5

2014/02訪問1回目

抹茶シュークリーム!

こちらイオンモール富谷2階のレストラン街にある 喜久水庵さん!

日曜日のブランチに利用しました!!

以前こちらに寄った時は、どうしたもんだの混み具合で着席出来ない状況!本日は他のお客さんが...

• 喜久水庵 - 抹茶シュークリーム120円!

写真をもっと見る

2018/05訪問1回目

喜久福+抹茶ソフト!

コストコの帰り、喜久福が食べたいと騒ぐ家人。
検索するといちばん近いのがここでした。
イオンの2階、専門店街にあります。
イートインもあったあので、テーブルに座って抹茶ソフト。
家人は買い物で...

2023/12訪問1回目

冷凍ずんだ餅

キャッシュレス決済利用できます
ずんだ餅(800円)をテイクアウトしました

冷凍で販売されているので、夜冷蔵庫にいれて翌朝頂きました
おもちはもちもちで、ずんだはきちんと枝豆がつぶつぶで残っ...

喜久水庵 イオン富谷店
ジャンル その他

022-779-0873

宮城県富谷市大清水1-33-1 イオンモール富谷店 2F

不定休(イオンモール富谷店に準ずる)

健康・美容メニューあり

関連店舗情報 喜久水庵の店舗一覧を見る

フィンクスフィンクス(666)

泉区のレストラン情報を見る