約1ヶ月ぶりのラーメンです(笑)! : れすとらん四六時中 イオン仙台中山店

この口コミは、sakur401さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sakur401

sakur401(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

2019/07訪問

約1ヶ月ぶりのラーメンです(笑)!

この日は嫌な事もあり、とにかくラーメンが食べたくなりました(麺)。それでまだ入った事がないという事もあり、イオン中山にある「四六時中」で、「チャーシュー麺とチャーハン」を注文しました(合)。
本当に久々だったからかコクのあるスープに食べ応えの中太麺、トロトロチャーシュー、半熟味玉という定番の組み合わせは私の嗅覚と味覚を刺激しまくりました(匂)。チャーハンもセットというだけあって味も量もちょうど良かったです、二つともペロリと平らげました(食)。
ただ、一部内装がガラス張りで、隣に座っている客が気になり少し落ち着くませんでした(笑)。

• れすとらん四六時中 -
  • れすとらん四六時中 -

sakur401

sakur401(1)さんの他のお店の口コミ

sakur401さんの口コミ一覧(55件)を見る

店名 れすとらん四六時中 イオン仙台中山店
ジャンル レストラン(その他)、喫茶店

022-303-1469

宮城県仙台市泉区南中山1-35-40 イオン仙台中山店 3F

東北福祉大前駅から2,377m

分煙

平日は分煙、土日は14時まで禁煙となります。

au

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

高床式ベビーチェア2脚と子供向け絵本多数あり。
またお子様メニューご注文の方に、会計時におもちゃが進呈されるようです。

関連店舗情報 れすとらん四六時中の店舗一覧を見る

めんたいこまよねーずめんたいこまよねーず(824)