みそちゃんぽんには4種類の特製ブレンド味噌を使用 : リンガーハット イオン仙台泉大沢店

リンガーハット イオン仙台泉大沢店

関連店舗

この口コミは、カズピー72396さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カズピー72396

カズピー72396(218)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]宮城県

2019/08訪問

みそちゃんぽんには4種類の特製ブレンド味噌を使用

8月12日、仙台うみの杜水族館に行った後、イオンタウン仙台泉大沢店に寄りました。水族館がかなりの混雑だったので、すぐ近くにある三井アウトレットパーク仙台港に寄ってお昼にしようかと思いましたが、こちらもやはり道中の車の多さから見ても混雑してるかと思ったので、戻りながら大沢のイオンに寄ることにしました。

お昼はフードコートへ。イオンの場合、正式には「フードフォレスト」って言うんですよね。はなまるうどん、幸楽苑、吉野家、モスバーガーなどもあり、何を食べようかと迷いましたが、今回はリンガーハットを選択し、みそちゃんぽんを初めて注文しました。

みそちゃんぽんは豚肉、エビ、カマボコのほか、キャベツ、モヤシ、キクラゲ、ニンジンなどたくさんの野菜もトッピングされてます。4種類の特製ブレンド味噌を使用しているとのこと。みそちゃんぽんは初めて食べましたが、濃厚な味で美味しいですね。個人的には長崎ちゃんぽんよりも好きな味です。

嫁は野菜たっぷりちゃんぽんを注文。野菜の量はスゴイです。2種類のドレッシングが付くのも嬉しいところ。美味しくいただきました。

イオンは意外と混雑もしていなかったので、ゆっくりすることができました。ごちそうさまでした。

• リンガーハット -
  • リンガーハット - みそちゃんぽん。4種類の特製ブレンド味噌を使用しています。

みそちゃんぽん。4種類の特製ブレンド味噌を使用しています。

• リンガーハット - 野菜たっぷりちゃんぽん

野菜たっぷりちゃんぽん

2017/12訪問

野菜たっぷりちゃんぽん

12月23日、イオンタウン仙台泉大沢店のフードコート内にあるリンガーハットで食べました。

この日は午前中に年賀状の準備を済ませ、午後からイオンへ。やはりクリスマス直前の土曜日ということもあって、イオンはかなりの混雑でしたね。駐車場もいっぱいでした。ただ少し遅めの昼食にしたこともあって、フードコートは比較的空いてました。イオンの場合、正式には「フードフォレスト」って言うんですね。リンガーハットのほか、はなまるうどん、幸楽苑、吉野家、サーティワンなんかもあります。

私は長崎ちゃんぽんのCセットを注文。餃子3個とライスが付きます。太めの麺が美味しいですね。野菜も多くて食べ応えありました。税込626円でCセットはプラス280円。麺は1.5倍も2倍も同じ値段ということもあって、今回は1.5倍にしてもらいました。餃子も美味しかったです。

嫁さんは野菜たっぷりちゃんぽんを注文。税込で777円。その名の通り、たくさんの野菜が味わえます。ちゃんぽんドレッシングとして、ゆず胡椒風味としょうが風味の2種類もありました。野菜にかけて食べると美味しいですね。嬉しいサービスです。

満腹です。ごちそうさまでした。

カズピー72396(218)さんの他のお店の口コミ

カズピー72396さんの口コミ一覧(231件)を見る

店名 リンガーハット イオン仙台泉大沢店
ジャンル ちゃんぽん

022-771-7066

宮城県仙台市泉区大沢1-5-1 イオンタウン仙台泉大沢 2F

泉中央駅から3,048m

関連店舗情報 リンガーハットの店舗一覧を見る

メシクイメシクイ(84)