五目焼きそば : 満洲飯店 七北田店

満洲飯店 七北田店

(マンシュウハンテン)

この口コミは、mx_xmvさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mx_xmv

mx_xmv(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

2017/07訪問

五目焼きそば

泉まで来たので前々から気になっていたこちら満州飯店さんに来て見ました(^^)
皆さんが書いていますが、駐車場は狭いながらも3台分はありますね。お昼過ぎにお邪魔しましたが、先客は無く、余裕で停めれました。
早速お店に入り2人がけの席に座ってメニューを。気持ちはあんかけ焼きそばに決まっていましたが、メニューを見てみると本当、色々ありますね〜その中に見慣れないメニューもあり、気になりましたが、先ずは決めていた五目焼きそばを注文。
程なくして来ました〜見た目も良いですね〜〜(^^)
タンメンとかが大盛りとの話でしたが、こちらはそこまででは無く、丁度良い感じの量です。
少し甘めの餡ですが、美味しく頂きました。
次に味噌タンメンを頂きたいですが、五目焼きそばじゃ無い焼きそば?もメニューにあったのが気になります(^_-)

mx_xmv(4)さんの他のお店の口コミ

mx_xmvさんの口コミ一覧(33件)を見る

「満洲飯店 七北田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 満洲飯店 七北田店 (マンシュウハンテン)
ジャンル 中華料理、定食・食堂

022-372-5271

宮城県仙台市泉区市名坂東裏64

地下鉄泉中央駅下車、徒歩15分

泉中央駅から835m

金曜

[昼] ~¥999

(4人テーブル4、2人テーブル2、カウンター5)

お店裏に最大3台

たいたんたいたん(71)

「満洲飯店 七北田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

022-372-5271