新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

時代の流れを感じたよ。 : そばの神田 町前屋中倉店

この口コミは、ryota0953spybeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ryota0953spybe

ryota0953spybe(186)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・宮城県

• ~¥999 / 1人

2021/01訪問

時代の流れを感じたよ。

三十年振り位になるかな?「そばの神田」さんの品を食したのは…場所も提供スタイルも雰囲気も違って戸惑いを感じたけれど、当時よく食べたのは「そば」ではなく「うどん」でしたので「フル天丼、温うどん」を注文!同行者は「ミニカツ丼、温そば」をオーダーしました。正直に言うと三十年振り程になると食べた感想は「こんなんだったけかなぁ?」って…(笑)でも出汁がしっかりしていて美味しかったよ…二十代の元気一杯だった時に少し戻れた気がしました…又、伺います。ご馳走さまでした。

ryota0953spybe

ryota0953spybe(186)さんの他のお店の口コミ

ryota0953spybeさんの口コミ一覧(342件)を見る

店名 そばの神田 町前屋中倉店
ジャンル そば、うどん、そば・うどん・麺類(その他)

022-386-3089

宮城県仙台市若林区中倉3-17-45

仙台市営地下鉄東西線卸町駅徒歩10分

卸町駅から672m

(VISA、Master、JCB)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD)

(カウンター24席ボックス28席)

最大予約可能人数

着席時 52人

180台

2020年9月28日

absunseaabsunsea(4)

「そばの神田 町前屋中倉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら