イカor納豆、どっちに合わすのか(何 : とんかつ 季節料理 BOGEY

この口コミは、お だ づさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問1回目

イカor納豆、どっちに合わすのか(何

荒町商店街も魅力的なお店が多々ありますが、今般は縁あってこちら、夜の部に爆訪となりました。仙台えぢうらがら南下し10分強、意外に近いのなッ(グッタリ乙)。7-11の脇っちょから荒町通りに出ると左手にまもなく、見えてまいります。

ガラガラと引き戸を引けば右にカウンター6席
ほど、左手には小上がりが二っつ。親方は公家
系イケメンです。ちょう渇きbinをお願いし先ずは
カソパーイ!お通しはツブですか、オサレな感じで
供され、やはり公家系間違いなし(爆

先達のサマニー達が談笑中の中、黒糖焼酎の
水割りをお願いし、ハツ葱塩を。やはりサマニー達
に構って頂き、調子が上がって来ましたよ(乙
何杯か水割りった後、イカ納豆ともっきりを
頂きごちそうさまをしました。

壁貼りめぬーにも気になるものがありましたし、
サマニー達も勿論のこと、癒し公家系親方にもホッコリ
させられ大満足。また、寄らせて頂きますわぁ。

定期訪問店リストに、また1ページ。

• とんかつ 季節料理 BOGEY - りっぱなツブ貝と黒糖水割り。黒糖だったはず(ば

りっぱなツブ貝と黒糖水割り。黒糖だったはず(ば

• とんかつ 季節料理 BOGEY - ハツ葱塩。いやタンか?んねハツだわ。あれ?タンかもしゃね?!

• とんかつ 季節料理 BOGEY - ikaなっとお。みろホレわさびだどれ!?

ikaなっとお。みろホレわさびだどれ!?

• とんかつ 季節料理 BOGEY - めぬー飲み物編。

めぬー飲み物編。

• とんかつ 季節料理 BOGEY - めぬーアテ編。そのほか店内に短冊手書きメヌーがいつはい!

めぬーアテ編。そのほか店内に短冊手書きメヌーがいつはい!

• とんかつ 季節料理 BOGEY - ウッデーないりぐち。

ウッデーないりぐち。

お だ づ

お だ づさんの他のお店の口コミ

お だ づさんの口コミ一覧(564件)を見る

とんかつ 季節料理 BOGEY(ボギー)
ジャンル とんかつ、居酒屋

022-268-3530

宮城県仙台市若林区荒町66

荒町商店街です。

・地下鉄南北線 愛宕橋駅(西1東1どちらでも)から徒歩5分400mほど

※仙台駅5番 薬師堂駅行きで東七番丁・荒町市民センター前または東八番丁下車でもOK。

愛宕橋駅から227m

• 月・火・水・木・金・土

¥2,000~¥2,999 ~¥999

(AMEX)

(カウンター、小上がり座敷)

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

お子様連れのお客さんは座敷がありますので是非お座敷でどうぞ。

れれ2009れれ2009(18)