口コミ一覧 : 松島蒲鉾本舗 多賀城工場直営店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2024/02訪問1回目

多賀城工場限定商品

松かまのむうが好きなのでお買得品狙いで工場の売店に立ち寄りました。
ありました。むうと笹かまの多賀城工場限定商品
それぞれ6個入り。むうは420円、笹かまは500円
個包装していないので消費期限...

2021/07訪問1回目

久々の「松かま」さんは、やっぱり美味しいです♪

次女からお裾分けしてもらったのが、「松島蒲鉾本舗」さんのかまぼこの数々!!

今回貰ったが、「お豆腐かまぼこ・むう」と「松島黄金揚げ・えだまめ」、そして「竹かま」の3点…。

やっぱり「むう」...

• 松島蒲鉾本舗 - やっぱり「むう」は間違いない美味しさです♪
  • 松島蒲鉾本舗 - 今回は一口大にカットして、バター醤油で味付けしました!
  • 松島蒲鉾本舗 - バター醤油でコクが出ました〜♪

写真をもっと見る

2020/12訪問1回目

お歳暮でいただきました。
宮城のかまぼこは有名ですね。
'真空になっている笹かま'
はクリームチーズと牛タン、紅鮭の味があります。

青竹に巻きつけてある
'竹かま'は見ていて頼もしくなり...

通常利用外口コミ

2020/02訪問1回目

テイクアウトめし 練り物

2020円2月。
ふとしたことで、こちらに直売所があることを知り、行ってみました。
お値打ち品はもちろん、ちゃんとした商品も売ってます。
このときはイートインスペースがあり、できたてのかまぼが食...

• 松島蒲鉾本舗 - 商品
  • 松島蒲鉾本舗 - 袋
  • 松島蒲鉾本舗 - 外観

通常利用外口コミ

2019/11訪問1回目

ちっさい、、ふぉわーどがくれました、、、、笹かまぼこだと思ったのになぁ~~~~、、、、長芋でした

笹かまぼこのレビューをアップした日
130㎏の「コラーゲン」から「なんか気分の悪いレビューだなぁ~~~」ってコメントが来たのさ
いったいオレのレビューのどこが気分悪いっちゅう~~~んだよ
って、...

• 松島蒲鉾本舗 - 家で撮った写真
  • 松島蒲鉾本舗 - むぅ
  • 松島蒲鉾本舗 - むふふ

写真をもっと見る

松島蒲鉾本舗 多賀城工場直営店
ジャンル その他

022-766-8830

宮城県多賀城市八幡字一本柳3-5 さんみらい多賀城・復興団地内

中野栄駅から700m

2016年

関連店舗情報 松島蒲鉾本舗の店舗一覧を見る

keipon0414keipon0414(4127)

宮城野区のレストラン情報を見る