放蕩東仙台最終章(熟成レビウ) : フードアンドバー レインズ

この口コミは、お だ づさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

お だ づ(246)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2019/02訪問

放蕩東仙台最終章(熟成レビウ)

東仙台駅まえのラーメン屋の二階が、夜な夜な光ってる(爆)、ちう情報が寄せられてはや数ヵ月。漸く東仙台エンドの機会に恵まれ、あっこに引っかかってからの訪問。南向きの開かれた窓に映る景色は一体、どんなものだったのか()

なんつったって仙台駅から一駅ですからねぇ、
ちぃと歩けばなんでも揃っていると言っても
過言ではないでしょう、きっと。ちな駅を出て
右手に四軒、飲めっどごがありますし、真っ
直ぐ歩けばラーメソ屋(当店はその二階)、もっと
行けば利府街道沿いに、様々な飲食店が皆様方
のお越しをお待ち申し上げております(ばく)

さてちょう苦手な階段を上がりきると引き戸か
ドアか忘れましたがおー、入ってみれば中々
良さげなウッデー空間(たぶん)、正面カウン
ター、5,6席、右手窓際にブルテー二席、奥にも
ブルテー二席だったいが、結構な箱っす。
奥のブルテーに着座(確か22時以降からチャージ要、
と言ってたような)し、ガン見したメヌーに記載の
ない(爆)日本酒を。作と醸し人九平治、じつ
は既にやんべ酔っておりました故、クレスタいや
マークⅡもといチェイサーのお水を。それにミックスナッツ
(なつい字面)、本日のサラダ、あと何か()
をお願いします。

メヌーを拝見いたしますとパスタもありまして、夜中
にお腹を空かせたハラペコキッズ(というジャンルのオッサン)
にも対応されておりますな。お店の出自やらなに
やらお伺いしましたが、おっさんお眠のじかんと
なりまして、これまた直ぐそばにあるシータク屋
で帰りましたとさ。

あら、事あるごとに立ち寄ってみたいお店ですよアンダら。ちょい郊外にある、なんでも飲めちゃうダイニングバー。帰宅前の喉の渇きにとどめだァ!みでな感じでもいいんじゃね()

• フードアンドバー レインズ - グフとは違うのだよ、グフとは()

グフとは違うのだよ、グフとは()

• フードアンドバー レインズ - 卓上メヌー。結構あるよねーams西武地下のメトロダイナーを思い出しちゃったよ、おっさんは爆

• フードアンドバー レインズ - お外(階段下)のメヌー。昇らずともメヌーが判る親切設計()

お外(階段下)のメヌー。昇らずともメヌーが判る親切設計()

• フードアンドバー レインズ - ウッデーなてんない。えぢの見える、窓辺にもたれ夢の一つ一つを消してゆくのは辛いけど、若すぎて何だかわからなかったことが、リアルに感じてしまうこの頃さ(佐○元春乙)

• フードアンドバー レインズ - フレッシュマート太陽(営業時間終了)

フレッシュマート太陽(営業時間終了)

お だ づ

お だ づ(246)さんの他のお店の口コミ

お だ づさんの口コミ一覧(464件)を見る

店名 フードアンドバー レインズ (Food and Bar レインズ)
ジャンル バー、ハンバーグ、ダイニングバー

090-9425-6778

宮城県仙台市宮城野区東仙台1-6-43 2F

東仙台駅から91m

18:00〜LAST

火曜日

リニューアル前の店舗情報を見る

お だ づお だ づ(246)

「フードアンドバー レインズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら