多賀城での仕事の帰りは、こちらが便利です!! : ほっともっと 多賀城高橋店

夜の予算 -

年中無休(1月1日~1月3日のみ休み)

この口コミは、ドナリーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ドナリー

ドナリー(1076)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・宮城県

• ~¥999 / 1人

2021/04訪問

多賀城での仕事の帰りは、こちらが便利です!!

明日からいよいよGWの始まり!!
とは言っても、私の会社はカレンダー通りなので、今日からいつもの月末月初よりも忙しい日々になります。
(5月は4連休なので…)

今日はいつものように担当している多賀城方面での用事を済ませてから、ランチはその直ぐ近くにある「ほっともっと・多賀城高橋店」さんで買って帰ることに♪

こちらの「多賀城高橋店」さんは初めての訪問ですが、店内もとても綺麗で、接客のスタッフさんも明るくていい感じです(*'-')b OK!

今回は最近発売になったばかりの(EXITがCM中)、「野菜が摂れるビビンバ(半熟たまごなし) ¥490」をチョイス!!

このメニューは1日に必要な野菜量の1/2を摂ることができるというキャッチフレーズで、こういう言葉に弱い私は、迷うことなくこれに決定しました。

ご飯の上に、玉葱と人参、 牛肉を甘めのタレで炒めた焼肉と小松菜、 ゆず大根、 豆もやしナムル、 白菜キムチが彩りよく並べられていて、見た目だけでも美味しそう!!
そして、たまたま家にあった温玉をしっかり持ってきていたので、中央にパッカーン♫

これ「半熟たまご有り」を入れると「¥560」になるので、こういう場合は、家にあるものを使った方が得策ですね(笑)

最初に添付の「ビビンバのタレ」を全体に回しかけ、「半熟たまご」を割って、他の具材とよーく混ぜていただきま〜す(๑´ڡ`๑)

買ってから「ゆず大根」が入っている事を知り、ちょっと焦りましたが、他の具材の味が濃いので、まったく気になりません( •̀∀•́ )b

牛肉もしっかり味付けされていて、お野菜との色合いもいいですね!!
野菜を摂ることで、お肉の罪悪感が薄れるし、ナムルのシャキシャキの歯応えも好きです♪

持参した温玉も、ちょうどいいアクセントになって、これ、持ってきて大正解でした(*'-')b OK!

ワンコインで大満足のランチになって、多賀城に行く際には、こちらでランチを買うのが慣例になりそうです!!

• ほっともっと - 「EXIT」がCMをしている「野菜が摂れるビビンバ(温玉なし) ¥490」♫

• ほっともっと - 蓋を開けてみると、なかなかの具材が乗っています♪

蓋を開けてみると、なかなかの具材が乗っています♪

• ほっともっと - そこに添付の「ビビンバのタレ」をかけましょう!

そこに添付の「ビビンバのタレ」をかけましょう!

• ほっともっと - そこに家から持ってきた「温玉」を乗せます!!

そこに家から持ってきた「温玉」を乗せます!!

• ほっともっと - 温玉を崩しながら食べると、これがとても美味しいっ(*'-')b OK!

• ほっともっと - 最後は、全てを混ぜ混ぜして♪

最後は、全てを混ぜ混ぜして♪

• ほっともっと - なかなか綺麗な店舗です♫

なかなか綺麗な店舗です♫

• ほっともっと - スタッフさんも愛想がいいお店です(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!

• ほっともっと - 現在のメニューです…

現在のメニューです…

• ほっともっと -
  • ほっともっと -

ドナリー

ドナリー(1076)さんの他のお店の口コミ

ドナリーさんの口コミ一覧(2404件)を見る

店名 ほっともっと 多賀城高橋店
ジャンル 弁当

022-389-2860

宮城県多賀城市高橋4-20-11

中野栄駅から1,017m

年中無休(1月1日~1月3日のみ休み)

関連店舗情報 HottoMottoの店舗一覧を見る

ドナリードナリー(1076)