新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

: げっくりかっくりすいようび

夜の予算 -

日曜日

この口コミは、猫飼いさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

猫飼い

猫飼い(20)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・宮城県

• ~¥999 / 1人

2021/02訪問

区役所へ行く用があり相当久しぶりに立ち寄りました、14時ということもありお客はいません。中華そば550円とのことで安いお値段です。スープはかなり甘目な感じですが、辛味噌というか豆板醤、他にもにんにく等置いてあるので自由に使えます。少し豆板醤を入れで好みの感じに仕上がります。券売機で購入するのですが、もしかしたらpaypayもいけるかもしれません。

• げっくりかっくりすいようび -

猫飼い

猫飼い(20)さんの他のお店の口コミ

猫飼いさんの口コミ一覧(118件)を見る

店名 げっくりかっくりすいようび
ジャンル ラーメン

022-256-6031

宮城県宮城野区五輪2-13-9

JR仙石線「陸前原ノ町」、車

陸前原ノ町駅から126m

[月~金] 11:00~14:30 18:30~20:30 [土・祝] 11:00~14:30

日曜日

(カウンター8席、小上がり8席)

2台、お店裏

落ち着いた空間、カウンター席あり

2012年11月15日

えーあいえーあい(2669)

「げっくりかっくりすいようび」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら