ミミまでペパロニミックス? : ナポリの窯 福田町店

この口コミは、みなこいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/01訪問3回目

ミミまでペパロニミックス?

明けましておめでとうございます。

大晦日にピザを頼みまして。
年が明けてから食べました。

「ミミまでペパロニミックス」が出前館で30%オフだったのでそれを。
Lサイズで2,000円弱ですね。
高いのか安いのかw

生地はミラノピザ。
パンピザとクリスピーの中間でしょうか。
うすーい生地ですが、パリっとはしてません。

「耳まで」とあったので、ピザーラさんのみたいなのを想像してましたが違いました。
ペパロニが載ってるだけでした。
ま、嘘ぢゃないw

この生地のピザは久々でしたが、なかなか美味しいです。
ちょっと面積が大きいので寂しさを感じますが、生地とチーズを楽しむにはイイかな。
トッピングすると高くなるしねw

意外に美味しかったのはアップルパイ。
食べにくいほど柔らかいですが、味は好みです。

• ナポリの窯 - ミミまでペパロニMIX

ミミまでペパロニMIX

• ナポリの窯 - アップルパイも

アップルパイも

2019/10訪問2回目

3.1

好きなセットが無くなってました

毎度、ストコンの利用です。

ちょっと前まで、ピザ(Sサイズ)とパスタにもう1品のセットがあったんですけどね。
うーん、自力セットになると高いなぁ。
それでなくても高いのに。( ̄∇ ̄;)

ヘビロテのパンピザ「アメリカンミート(Sサイズ)」と「ペペロンチーノ」を。

本当はピザだけで良かったけど、先日、多賀城のミラックマツヤさんで800gの大蒜を買いまして。

それからは毎日ペペロンチーノを作ってるので、人の作ったのが食べたくなりました。

さて、ピザは普通です。
本当はクリスピー生地のほうが好きなんですが、そっちは若干高いし、肉肉しいのがないw

さすがにペペロンチーノは美味しく感じました。
が、ソースが大蒜・唐辛子・オリーブオイルだけではないですね。
そりゃあ、いろんなの使ってるから、と負け惜しみ言ってみたりしますw
これをヒントに明日からのペペロンチーノを改良します。

御馳走さまでした。

• ナポリの窯 - アメリカンミート

アメリカンミート

• ナポリの窯 - ペペロンチーノ

ペペロンチーノ

2015/07訪問1回目

ストロベリーコーンズの利用です

2016年10月

6品限定 特別価格から「イカと海老」Lサイズ。
通常価格2,330円→特別価格1,600円です。
730円お得ちゃん。

普通に美味しいけど、やっぱりこのくらい安くてちょうどイイですね。

2016年7月。

チームメイトからいただいたバジルがまだ残っているので、ピザにのっけようと。

ナポリの窯から「牛カルビのビステッカ風ピッツァ」を。
Mサイズの料金でLサイズがオーダー出来るとのことでLサイズを。

ストコンのほうから、安くなってる「スパイシーサルサ」を。

どちらもパン生地です。
しかし、ピッツァというかチーズやトマトに合いますね。!( ´ ▽ ` )ノ
K作君、バジル有難う!

バジルの残りを、コンビニのミートソースとピザに豪快に載せました。
同僚も美味しいとバクバク食べてくれました。

ご馳走様でした。

ま、ストコンと一緒といえば一緒ですが、ナポリのメニューはオーダーしたことがありません。
重複を避けるために、こちらへ。

さて、偏頭痛や疲れ、真夏日や大雨・大雪など、外に一歩も出たくない場合にオーダーします。

やっぱり宅配ピザは高いので、通常はセットメニューですね。
ピザよりパスタやデザート目当てだったりしますw

オーダー率の高いメニューは「イタリアンセット」2,592円。
クリスピータイプのピザSサイズに
パスタ、サイドメニューもう一品というセット。
ネットオーダーの場合、オランジーナのペットボトルが付きます。

ピザは4種のチーズのマルゲリータ。パスタはイカ明太です。

サイドメニューはパンナコッタのマンゴー。
野菜が食べたいときはサラダ に。

腹いっぱいですが、2,592円あれば、もっと美味しいものが食べれそうですね。( ̄∇ ̄;)

この間は「フォーシーズンズ夏2015」のMサイズをオーダーしました。(2,646円)
美味しいのですが、4つのどれも、「コレだ!」というものがない。

腹いっぱいですが、2,646円あれば、もっと美味しいものが食べれそうですね。( ̄∇ ̄;)
あれ?デジャブ?www

ピザ単体なら、ピザハッ○さんの「耳までソーセージ」が好きです。
セットのCPでコチラをオーダーすることが多いです。

また、デザートの「びっくりパフェ」(1,060円)は4種類のアイスに、カットされたティラミス、バナナが。
違った味で飽きはきませんが、1,000円超えのデザートって・・・。

やっぱり全体的に高いです。半額でも元は取れるんぢゃ?
もうちょっと企業努力を期待したいですね。

まぁ、一人用ではないメニュー(2~3人用?)を一人で食べるからそう感じるのかもしれませんが。

• ナポリの窯 - イカと海老 Lサイズ

• ナポリの窯 - スパイシーサルサにバジル

スパイシーサルサにバジル

• ナポリの窯 - フォーシーズン夏2015

フォーシーズン夏2015

• ナポリの窯 - シーフード(クリスピー生地)

シーフード(クリスピー生地)

• ナポリの窯 - びっくりパフェ

びっくりパフェ

• ナポリの窯 - 明太子とイカのパスタ

明太子とイカのパスタ

• ナポリの窯 -
  • ナポリの窯 - セットのシーザースサラダ

セットのシーザースサラダ

みなこい

みなこいさんの他のお店の口コミ

みなこいさんの口コミ一覧(1099件)を見る

ナポリの窯 福田町店
ジャンル ピザ、パスタ、ジェラート・アイスクリーム

022-254-0037

宮城県仙台市宮城野区福田町2-4-20

ナポリの窯福田町店はJR福田町駅から近く、駐車場も完備しております。
仙石線福田町駅から徒歩6分。駅からは国道45号線過ぎて、一つ目の交差点角にお店があります。
多賀城方面から福田大橋渡った一つ目の信号を左折、一つ目の交差点左側角にお店があります。
福田町郵便局そばで、焼肉牛亭さんが斜め向かいにお店がございます。

福田町駅から492m

• 月・火・水・木・金

• 土・日

(テイクアウト専用)

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

宅配ピザ "ナポリの窯" 税込1,500円から配達可能

本格的なイタリアンをご自宅や会社等にアツアツのまま宅配。
ピザは20種類以上(1,100円台~)、パスタは約10種類(900円台~)ご用意しております。
チキンなどのサイドメニューやデザートも豊富です。
おひとり様からご家族など大人数まで対応した各セットもございますので、大切な記念日や女子会・パーティーにいかがでしょうか?

関連店舗情報 ナポリの窯の店舗一覧を見る

みなこいみなこい(979)

お得なクーポン