種類豊富なランチ定食 : くぅーたこ焼お好み焼の店

この口コミは、めんたいこまよねーずさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

めんたいこまよねーず

めんたいこまよねーず(518)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/06訪問

種類豊富なランチ定食

小鶴新田で昼飯。先日訪問した蕎麦屋のとなりにあるお店。ランチタイムには種類豊富な日替わり定食のメニューが店の外に出ています。入店してみると、意外に広い店内。店員さんに「ご注文は?」と聞かれ卓上メニューを見ると、ありゃ?外に出てた日替りのメニューはないの? 日替わりメニューは外に出てる奴だけみたいなので、いったん外に出てメニューを選ぶことしばし。「豚肉とカリフラワーのカレー風味炒め」(780円)に決めて注文します。お店は3人の中高年の女性によって切り盛りされており、奥で隣のお蕎麦屋とつながっているみたいです。そういえば…卓上の蕎麦メニューは隣と同じ内容なんだな。6分ほどで配膳。 メインの「豚肉とカリフラワ~」、想像と全く違ったビジュアル!う~ん、コリャ、野菜炒めだな(笑)キャベツ、モヤシ、玉ねぎ、にんじん、豚肉の野菜炒めに少々カリフラワーを混ぜて、カレー粉で味付けした感じ。まあ、あんまりオイリーでなくてそこそこうまいです。もっとカリフラワーがメインのボコボコの食感で辛い、エスニックなものを想像してたんですけどね。小鉢は冷奴、大根の酢漬け、小松菜のおひたし。わかめの味噌汁でした。ドリンクがサービスでいただけるというので、ウーロン茶で口の中をサッパリと。このあたりは飲食店が少ないせいか帰る頃にはかなり混んでました。

• 豚肉とカリフラワーのカレー風味炒め

• ウーロン茶

めんたいこまよねーず

めんたいこまよねーず(518)さんの他のお店の口コミ

めんたいこまよねーずさんの口コミ一覧(2173件)を見る

「くぅーたこ焼お好み焼の店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 くぅーたこ焼お好み焼の店
ジャンル たこ焼き、お好み焼き

022-232-0901

宮城県仙台市宮城野区新田東2-10-3

小鶴新田駅から117m

[昼] ~¥999

ササキナナササキナナ(2)

「くぅーたこ焼お好み焼の店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

022-232-0901