味噌ラーメン : 味よし 三井アウトレットパーク仙台港店

味よし 三井アウトレットパーク仙台港店

関連店舗

三井アウトレットパーク休日に順ずる

この口コミは、8向日葵8さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

8向日葵8

8向日葵8(13)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・宮城県

2018/03訪問

味噌ラーメン

用事があって三井アウトレットパークへ。
朝から何も食べてなく、お腹が減りすぎて力が出ません(ToT)

早く食べれて、温かくもの!と思い、味よしさんへ。

辛味噌ラーメンを注文。

フードコート内も空いていたので、早く出てきました。

太麺なんですね。味噌ラーメンだからなんでしょうけど、細麺派にはちょっと苦戦でした(^^;

レンゲに辛味噌が乗ってて、溶かして食べる。溶かす前にもスープが飲みたい時はどうすればいいですか?コッテリ味噌という程ではない、飲みやすいスープでした(о´∀`о)

辛味噌溶かして、再度スープをゴクリ。辛い程ではなく、コクがプラスされた感じですかね。

美味しく頂きました

8向日葵8(13)さんの他のお店の口コミ

8向日葵8さんの口コミ一覧(67件)を見る

「味よし 三井アウトレットパーク仙台港店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 味よし 三井アウトレットパーク仙台港店
ジャンル ラーメン

022-355-8899

宮城県仙台市宮城野区中野出花123 三井アウトレットパーク仙台港 2F

中野栄駅から723m

10:30-20:00(L.O19:30)

三井アウトレットパーク休日に順ずる

[昼] ~¥999

docomo

あかべぇパパあかべぇパパ(56)

「味よし 三井アウトレットパーク仙台港店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら