口コミ一覧 : ブウション

ブウション

(BOUCHON)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

ブウション(BOUCHON)
ジャンル ビストロ、ワインバー

[月~金]
[土]
[祝]

日曜日

(20人以下可、20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

ワインあり、ワインにこだわる

デート 知人・友人と

ソムリエがいる

ワインの香りを、あなたへ贈りたい。今日、この一日を祝福して、乾杯!

いにしえの味わいをただ在るがままに伝えていくこと それはときに困難であり、また至高の歓びでもある。はかり知れないワインへの思いがこのお店『WINE HOUSE BOUCHON』にはあります。店名の「ブウション」とは仏語で「コルク栓」の意。“店もスタッフもワインにとってとても大切な役目を果たすコルクのような存在でいつもありたい”といった思いが込められています。地下セラーには常時1000種類、1...

mayumizumayumizu(1)

宮城野区のレストラン情報を見る