050-5600-5362
来仙者と仲間うちで飲む際に使用。単品飲み放題にすると一人二品と言われ、これが結構ハードル高し。水炊き二人前、あとから野菜追加、ラスト〆うどんで何とか四品、サラダ二品、刺身二品と豪華にアテ祭り。途中から...
2時間税込5500円のコース!
飲み放題で生ビールは無い※発泡酒
2時間制は90分飲み放題で席が2時間という感じ!
ちょっと残念だったのは、料理ほ置いといて
2時間前に退出を求められた事は...
「和咲美(わさび)」良い漢字の組み合わせ、読めた嬉しさその勢いで入店しました。
キャパが大きいぞ!
大宴会が終わったテーブルもある中
新規で入れてくれた体力のある居酒屋。
水炊きがとってもおいしかったです^ ^ご飯も結構大盛り!半個室は落ち着いていて過ごしやすい
オーダーしてから提供までスピーディーです。ご当地メニューも充実しており、出張で遅い時間に仙台入りの場合おすすめです。半個室は快適。喫煙可も嬉しい。電子マネー決済可能なのも便利です。自動ドアが手動になっ...
5,000円コースも料理は普通(鍋は鶏肉が美味しかったが、それ以外はノーマル。刺身はマグロが乾いてました)。
飲み放題のドリンクが酷い。
まずビールがぬるい。
さらにハイボールにおいては、薄いう...
喫煙ができ、お料理も美味しく、場所も駅から近くとても良かったです!
また仙台にお邪魔する際にはお伺いします
年末の忘年会に利用させていただきました。
料理は居酒屋として普通のレベルでした。
ビールは良いが、割るタイプの酒は薄くて飲めたものではない。
ちょっと悲しくなりました。
飲み放題に付いている料理がエビせんや唐揚げ等、もう少し軽いメニューにしてほしい
東北の美味しいものが食べられるので良かった!
久しぶりの たまこんにゃく煮や牛タンの炙り焼きなど美味しかったです
誕生日、記念日のデザートプレート、お願いしてよかったです。場がほんわかしました。
送別会で利用しました。
まずは部屋に柱があり部屋が分断されました。
予約時一言言って欲しかったです。
肉類の臭いや呼んでも全然来ないし
料理の味酷すぎる。
2度といきません。
特になし!普通です。
会社の宴会で使用。
和咲美 仙台駅前店(wasabi)
ジャンル | 居酒屋、郷土料理、牛タン |
050-5600-5362 |
予約可 5名様以上のキャンセル・変更は1週間前まで、4名様以下のキャンセル・変更は3日前まで受付。以降のキャンセル料:100% |
仙台駅北3出口より徒歩2分 あおば通駅から193m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
お通し代:お一人様528円(税込)深夜料金:10% |
190席 (全席個室:最大60名様まで個室へご案内可能) |
有 (2人可、4人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) |
可 (50人以上可) |
※喫煙の場合、加熱式たばこ限定です。 一部禁煙席ございます。詳細は触接店舗へお問い合わせください。 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
無 お近くのパーキングをご利用ください。お酒を飲まれる際はお車でのお越しはご遠慮ください。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、掘りごたつあり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート) |
お子様連れの方も歓迎です。未就児ドリンク無料ミニポテトもサービスいたします※15時迄の来店限定 |
2023年5月1日 |
090-8384-6343 |
・インボイス登録店舗 |
原則無休
営業時間前のご予約も承っております。
お電話にて店舗にご確認お願いいたします。
仙台駅北3出口より徒歩2分
キャパが大きいぞ!
大宴会が終わったテーブルもある中
新規で入れてくれた体力のある居酒屋。
スタッフさんの「ご提供遅くなりました?」なんて気遣いの言葉もいいし、片付けはわいわい楽しそうに且つテキパキとやっているので、これぐらい忙しいバイトなら働いた感あるしできるバイトさんになりそう。お料理の品切れがなく板場での食材調達も上手なんだなぁ。ここも長居はできず、2時間制。
一軒目より単価...