新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

待望の仙台一蘭! : 一蘭 仙台駅前店

一蘭 仙台駅前店

関連店舗

この口コミは、えびグルメさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

えびグルメ

えびグルメ(30)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代前半・男性・宮城県

• ~¥999 / 1人

2021/03訪問

待望の仙台一蘭!

20210310訪問。

仙台に一蘭店舗が出来てから、通るたびに列が並んでたり、何分待ちとかかれていたのですが、時間帯遅めに行くと並ばずに入ることが出来ました。

昨年12月末に中洲で釜だれとんこつらーめんをいただいたこともあり、ノーマルな一蘭を食べてみたいと思い訪問。

一回は売店や並ぶスペースが出来ており、席は2,3Fにある。

店舗内の雰囲気はかなり良く、おしゃれで昔ながらっぽい。

本日はラーメン並盛(¥980)を注文し、オーダーシートには、青ネギ、ニンニク1片、10辛、カタとした。

オーダーシートにじっくり悩んで書けるのは初見さんに優しいですね〜!

5分ほどで着丼。

これは非常に美味しい。豚骨のスープは臭みなどなく、本当に豚骨の香りが芳醇で万人受けしそうな味。

限定の釜だれとんこつよりかは濃厚さや旨味が多少落ちるがこれはこれで美味しい!

辛味ダレは、0〜10辛までは無料で選ぶことができ、今回は10辛にしましたが、結構ピリピリしてちょうど良かったです。

替え玉しようとしたが、少し高くて今回はお預け。

ご馳走様でした♪

• 一蘭 -

えびグルメ

えびグルメ(30)さんの他のお店の口コミ

えびグルメさんの口コミ一覧(128件)を見る

店名 一蘭 仙台駅前店
ジャンル ラーメン

022-266-1066

宮城県仙台市青葉区中央2-1-16 カガヤハピナ名掛丁ビル1 3F

あおば通駅から95m

24時間営業

(カウンター41)

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2021年1月28日

関連店舗情報 一蘭の店舗一覧を見る

yagunalyagunal(9)

「一蘭 仙台駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら