口コミ一覧 : ハルンフーズ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

117 件を表示 17

表示件数:

2024/03訪問1回目

バングラディッシュのマトンビリヤニ!ナンも

休日の12時半過ぎに伺い、すぐに座ることができました。

注文したのは
ガーリックナンセット 1,250円
マトンビラニ(ビリヤニ) 1,650円
タンドリーチ...

• ハルンフーズ - ガーリックナンセット 1,250円
            (チキン、ダール 辛口)
  • ハルンフーズ - マトンビラニ(ビリヤニ)  1,650円
  • ハルンフーズ - タンドリーチキンセット 1,400円
            (バターチキン、ホウレンソウ 大辛)

2023/06訪問1回目

穴場の本格カレーショップ

南吉成中学校の近く、東北自動車道沿いの細い道沿いにひっそりとある本格カレーショップ。バングラディシュの方が営んでいるお店で、カレーのほかビリヤニなどもメニューにある。チキンティッカ、タンドリーチキンの...

2022/09訪問1回目

タンドリーチキン&シシカバブがおすすめ

バングラデシュの五つ星レストランでシェフをしていた
という記事を情報誌「りらく」で見掛けて行ってみました。

ランチメニューを眺めると
いろいろなセットメニューがありましたが、
目当てにして...

2022/04訪問1回目

西公園で花見

かなり暖かい日が続いたので桜が一気に開花。
西公園は花見客でにぎわってます。
屋台もコロナ前と同じくらい出店していますね〜♪
仕事帰りにちょっと夜桜見物。
タンドリーチキンで一杯引っかけます。...

• ハルンフーズ - タンドリーチキン

4.2

2021/10訪問1回目

『ハルンフーズ』仙台の山奥にあるバングラディシュ料理屋に行って来たわ!【宮城県仙台市青葉区芋沢横向山】 - シャルの甘美なる日々

マトンビラニ
マトンビラニと魚カレーの単品を注文したわ!
ビラニはバングラディシュのビリヤニよ!
インドのビリヤニと比べて茶色っぽい色で、茶色と黄色の色むらがあったわ!
全体的にウェットな感じ...

2020/12訪問1回目

未知なるリーズナブルなカレー

山の奥のカレー屋さんは優しいお店

今日もまたカレー。
今日は山の奥地にあるカレー屋さん、テイクアウトのみでやってるらしい。。
未知…
お店という店構えはないんだけど確実に異国臭漂う。
中...

2022/06訪問1回目

カレーが食べたくて検索して見つけたお店。
こちらはバングラディッシュ料理を食べる事ができるようです。
とってもリーズナブルで美味しかったです^_^
ご馳走さまでしたー(^o^)

2021/10訪問1回目

テイクアウトへのサービスがずるいw

権現森へ登山に行った時に見つけ、後日お店へ伺いました。

相方が店内で食べたいと言うので店内に入りましたが
何組か来るテイクアウトのお客様には
みんなマンゴーラッシーが出されていたのに
店内...

2024/04訪問1回目

仙台・榴岡公園の桜まつりに屋台で出店されていました。凄く魅力的なメニューボードと陳列されていたサモサを見て立ち止まり、注文。
ケバブサンドとサモサ。
めっちゃ美味いです。
桜の下で満開の桜を見な...

2023/05訪問1回目

ビリヤニ?

バングラデシュのお祝いの時に食べられていると言うビリヤニが食べてみたくて芋沢にあるお店に向かいました。
道路は裏道なのか細い道幅で何とか無事に到着しました、お店はあまり大きくはなくお店も10人くらい...

• ハルンフーズ - エビビラニ
  • ハルンフーズ - 店内
  • ハルンフーズ - テイクアウトメニュー

3.1

2021/08訪問1回目

遂にキタ(最後に告知アリ)

イオンタウン柴田のビッグ入口付近に
ド派手な出店が。

食べログ魂全開で近寄ってみると…

店「サモサオイシイヨサモサ!」

サモサで「美味しいヨ」を挟みよったww

ス「後で来るか...

• ハルンフーズ - サモサ。でけぇ。
  • ハルンフーズ - サモサ
  • ハルンフーズ - ナンロール

2021/01訪問2回目

サモサをいただきましたミャ

泉区の賀茂神社のどんと祭会場には、ハルンフーズさんのブースがあったミャ。カレーライス売ってる中サモサ3つで500円、じゃがいもと豆類のスパイシーながら辛すぎないのがよかったミャ。2021年1月14日...

• ハルンフーズ - サモサ おにぎり型ので、野菜パイのような感じミャ
  • ハルンフーズ - どんと祭のお焚き上げに、1年前の破魔矢とかお守りをくべるミャ
  • ハルンフーズ - ハルンフーズさんのブース カレーライスとタンドリーチキンも売ってましたミャ。
  • ハルンフーズ - サモサの中身はじゃがいも、グリーンピース、大豆(たぶん)

2020/09訪問1回目

こんな所にカレー屋さん

持ち帰り専門のバングラデシュカレー屋さん
ナンは土日のみ。ナンの場合600円。サフランライスの場合は500円。
タンドリーチキンはそんなに辛くなく、お肉も柔らかくて美味しかったです。
バターチキ...

4.3

2020/08訪問1回目

田んぼ道をかけあがると 絶品テイクアウトのカレー屋が

google mapをなにげなく見て気になった、南吉成近くのハルンフーズさんへ。野菜カレーはサフランライスと、激辛なアチャール、それに多めのサラダがついてワンコインちょいミャ。2020年8月中旬
...

• ハルンフーズ - いただいたの
  • ハルンフーズ - マンゴージュース
  • ハルンフーズ - 中山台から南吉成方面にジョグ中、なにやらカレーやさんミャ

ー 訪問(2020/08 更新)1回目

パチンコ屋の前でたまたま見つけたカレー屋さん。

仙台から催事で来ていたようです。
調べたらインドカレーの持ち帰り専門店らしく調べてもなかなか出てこなかったです…笑

なんの気無しに食べたん...

通常利用外口コミ

2021/02訪問3回目

【非T】こみちにカリーやさん!

青葉区芋沢。住宅地裏手の細い道に実店舗のあるハルンフーズさん、若林区の新寺こみち市にもブースを出していたのミャ。サーグカリーのルーだけ買ってって、おうちごはんでいただきますミャ。2021年2月28日...

• ハルンフーズ - サーグカリーを自前の玄米ごはんでいただきます。
  • ハルンフーズ - 新寺こみち市のひとコマ ハルンフーズさんのブースがあったミャ。野菜は売り切れミャった

2021/03訪問1回目

場所 正直見つけづらい!?が近くまで行くと看板、のぼりがあります。駐車場も十分。

お店 見た目バラック!?かと思いきや店内小ぶりながら小綺麗。

オーダー せっかくなので、色々食べられる...

写真をもっと見る

ハルンフーズ(Harun Foods)
ジャンル カレー、南アジア料理

022-343-0277

宮城県仙台市青葉区芋沢横向山158-11

仙台駅から北西 南吉成のやや西側、狭い道沿いです。
北環状線のK'sデンキの信号からオフィスベンダーや芋沢方面に進む→東北道の橋の手前右折→少し行った左手です。
(信号から700mほど;遊歩道をショートカット可能)

・仙台駅から8〜12km前後。15番南吉成行きの市バスで南吉成五丁目下車。
降りてから道を横切り緑道を抜ける→少し進む→遊歩道(獣道)を通り抜ける→狭い道に出たら左折→すぐ右手(バス停から350m5分前後です。)

※東北道の仙台宮城ICから4.5kmほど

葛岡駅から2,449m

3月20日ごろ〜12月30日

期間中は無休

(Restaurant and Takeout )

待合テントあり

ベジタリアンメニューあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2020年10月1日

バングラデシュ出身のハルンさんが、インド&バングラデシュ料理を広めようとオープンされたお店です。

テイクアウト専門で、イベント出店もされるようです。

通常はカレーライスやビラ二(バングラデシュ版ピラフ)、唐揚げなどを売っていますが土日限定でナン&カレーも提供されます。

ベジねこヨウジロウベジねこヨウジロウ(390)

青葉区のレストラン情報を見る