新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

チキンオーバーライス! : ウグイス 仙台茶寮

公式

この口コミは、えびグルメさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

えびグルメ

えびグルメ(30)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代前半・男性・宮城県

• デリバリーの点数:3.5

• / 1人

2020/12訪問

• delivery:3.5

チキンオーバーライス!

20201217デリバリー。

寒くなってきて、大雪が降ったので、woltさんでデリバリーしました。

配達にも時間がかかったのですが、なんとか届けてもらいました!

今回頼んだのはチキンオーバーライス(¥1100)。

メキシコ系のスパイシーなご飯の上に、柔らかいチキンがたっぷりのっていて、その上にマヨネーズとBBQソースみたいなのがかかっていた。

味はかなり美味しく、結構量もあり、満足度が高い!

青森と宮城の食材を扱った他のメニューなども興味を持ったので是非食べてみたいなと思いました!

また、青森市の方にも店舗があるため、そちらも伺ってみたいなと思いました!

woltさんのプロモーションコード『sendai』と入れていただけるとお得に注文できますよ〜

• ウグイス 仙台茶寮 -

えびグルメ

えびグルメ(30)さんの他のお店の口コミ

えびグルメさんの口コミ一覧(128件)を見る

店名 ウグイス 仙台茶寮 (UGUISU)
ジャンル モダンフレンチ、ビストロ、カフェ

022-395-8250

宮城県仙台市青葉区一番町4-2-2 ダイワロイネットホテル仙台一番町 1F

広瀬通駅から徒歩5分
あおば通り駅から徒歩11分

広瀬通駅から319m

BREAKFAST 7:00~10:00 (LAST IN 9:30)
LUNCH&CAFE 11:00~15:00
(LUNCH L.O14:00)

DINNERは当面の間、休ませていただきます

無 ※火曜日は朝食のみの営業 ※ただし臨時休業あり(SNSにて事前告知いたします)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

ディナータイムはチャージ代としてお一人様550円(税込)いただいております

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、朝食・モーニングあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー

2020年7月1日

フレンチ×日本料理×アジアのエッセンス

東洋から見たアジアの’’しのわずり’’をコンセプトに、のみものはお茶とスペシャルティコーヒー、たべものはフレンチをベースにした日本料理と少しだけ’’発酵’’や’’漢方’’をmixさせたジャパニーズビストロです。お酒は青森産のシードル、自然酒、ワインを中心にセレクトしております。食材は青森県産品が多く、その美味しさをより多くの人に紹介していきたいと思っています。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

♪une-perle♪♪une-perle♪(588)

by