: タイプレミアムカレー CHADA

この口コミは、yusuk18さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/02訪問1回目

確か、昔はバンダイランナーというお店だったような。
リニューアルオープンということで、行ってきました!
店名の通り、タイ料理屋さん。
お昼のランチもですが、夜のディナーもあります。
たぶん昼飲みもできますね〜笑
さてさて、ランチですがカレーセットをいただきました!
カレーセットは日替わりで、必ず2種類つきます。頼む前に、本日のカレー、確認してみてください!
今回は、グリーカレーとレッドカレーでした。
どちらもココナッツ溢れる仕上がりですね。
個人的にはレッドカレーのほうが鶏と野菜のバランスが良く美味しかったです!

• タイプレミアムカレー CHADA -

yusuk18

yusuk18さんの他のお店の口コミ

• 古道具居酒屋 うしお(勾当台公園、広瀬通、青葉通一番町 / 居酒屋)

古道具居酒屋 うしお - 料理写真:

昭和、レトロ、最高

訪問: 2023/04

• 居酒屋 いごこち(青葉通一番町、あおば通、広瀬通 / 居酒屋)

居酒屋 いごこち - 料理写真:

訪問: 2023/03

• Echoes(大町西公園、青葉通一番町、国際センター / カフェ、ビストロ、ダイニングバー)

Echoes - 料理写真:

Echoesひとり旅その2

訪問: 2023/02

• 蕎麦 OTAFUKU(青葉通一番町、大町西公園、あおば通 / そば、天ぷら、カフェ)

蕎麦 OTAFUKU - 料理写真:

訪問: 2022/12

• Osteria caiman table(新日本橋、神田、三越前 / イタリアン、ダイニングバー、ワインバー)

Osteria caiman table - 料理写真:

訪問: 2022/12

• ブラッセルズ(大手町、竹橋、神田 / ビアバー、居酒屋、イタリアン)

ブラッセルズ - 料理写真:

yusuk18さんの口コミ一覧(176件)を見る

移転 タイプレミアムカレー CHADA(チャダー)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はタイレストラン CHADA(チャダー)をご参照ください。

ジャンル タイ料理、カレー、アジア・エスニック

宮城県仙台市青葉区一番町1-15-20 薗田ビル 2F

広瀬通駅徒歩5分

青葉通一番町駅から347m

定休日なし
    11:00~23:00(L.O.22:30)

(VISA、Master、JCB)

(PayPay、d払い)

着席時 40人

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、無料Wi-Fiあり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2020年6月19日

paypay,d払い,メルペイ支払対応しています。
890円単品メニューもあります!

【青葉通一番町駅から徒歩10分♪】リピーター多数!タイ人シェフが作る本格派タイ料理!

辛いものがお好きな方も苦手な方も大満足いただける、本格派タイ料理をご用意しております!辛党の方にはグリーンカレーやガパオライスがオススメ!辛いものが苦手な方にはマッサマンカレーやカオマンガイをぜひ食べていただきたいです!タイから直送したのれんが皆さまをお出迎え♪アジアンテイストで落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりとお食事をお楽しみください。★コロナ対策万全です★

てっぷさんてっぷさん(3351)