新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

国分町にある隠れ家的イタリアン。 : ヴィーノ

ヴィーノ

(VINO)

この口コミは、えびグルメさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

えびグルメ

えびグルメ(30)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代前半・男性・宮城県

2021/03訪問

国分町にある隠れ家的イタリアン。

20210306訪問。

広瀬通りの国分町入口近くにあるこちらのお店。

2階に上がると薄暗いお洒落な雰囲気のお店。

メニューは本日のおすすめと、ドリンク&フードメニュー。

今回は料理はおすすめメニューから選び、乾杯はスパークリングワインとした。

お通し、アンティパスト5種類はどれも格段に美味しく、この時点でスパークリングワインがなくなった。

一緒に行った人のオススメのイタリアワインのボトルを頼み、カルパッチョを注文。

カルパッチョは、シマアジを使ったもので、ドレッシングが非常に美味しかった。

次に骨つき羊肉を頼み、臭みも全くない羊肉の美味しさを感じられた。

最後はボロネーゼで上品な味でとても美味しかった。

コロナ対策を意識してか、事前にお店側で一人前を取り分けて頂けて、配慮がしっかりしているなと感じられました。

ご馳走様でした!

えびグルメ

えびグルメ(30)さんの他のお店の口コミ

えびグルメさんの口コミ一覧(128件)を見る

店名 ヴィーノ (VINO)
ジャンル イタリアン、ダイニングバー

022-223-2389

宮城県仙台市青葉区国分町2-1-8 カーパークビル 2F

青葉通一番町駅から374m

kittynekokunkittynekokun(399)

「ヴィーノ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら