風邪流行りの時期に神ドリンク!!【ツルハドラッグ 一番町店】仙台市青葉区一番町 : ツルハドラッグ 一番町店

• 酒・ドリンク -

この口コミは、讃岐そばさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

讃岐そば

讃岐そば(1163)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・宮城県

2018/10訪問

遂にパンドラの箱を開けちゃいます!!栄養ドリンク剤レビューです(*´∀`)♪バカにしちゃいけませんよ。風邪が流行る時期になってきました…「働く~マン」としては風邪流行ってるからと言ってお熱出して休むなんて、次の日からもう自分の席が無くなります(^_^;)

⚫エゾエース(栄養ドリンク剤)4本1620円
以前から風邪ひきそうな時は薬と栄養ドリンク剤を飲んで売れっ子歌手並に気を配って来ました。一度風邪引くと二週間は続くんです( ̄▽ ̄;)なのでコンビニとかで最初は300円のドリンク剤を飲んでも効かず、500円→1000円→1800円と試しても効果なし。自分の身体は薬やドリンク剤ごときでは支配出来ないもんだと思ってました。そんな時に北海道時代に会社のお姉ちゃんから教えて貰ったのが、北海道発のドラッグストアで今では全国区になった「ツルハ」さん。

ツルハドラッグだけにしか置いてない「エゾエース飲んでみて!!あれ、神ドリンクだから」と天使の声が!!(笑)散々、ドリンク試してきた自分だから絶対無理だと思って飲んで見ると「あ~ら、不思議!!本当に治っちゃった(*´∀`)♪」本当に神ドリンクです!!それまでのツルハは子供の頃に、母親の便秘薬のおつかいに使われてた古くさいお店と思ってたのが一変しました(*´∀`)♪少々高めですが、これからの時期にオススメの1本です(笑)それにしても最近のツルハは明るく綺麗になりましたね。

• ツルハドラッグ - 外観

外観

• ツルハドラッグ - 神ドリンク「エゾエース」

神ドリンク「エゾエース」

• ツルハドラッグ - 4本セットがお得です

4本セットがお得です

• ツルハドラッグ - 年間200万本ってダブルミリオン!!

年間200万本ってダブルミリオン!!

• ツルハドラッグ - 本当に効きました

本当に効きました

• ツルハドラッグ - 1本なら540円

1本なら540円

讃岐そば

讃岐そば(1163)さんの他のお店の口コミ

讃岐そばさんの口コミ一覧(1554件)を見る

「ツルハドラッグ 一番町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ツルハドラッグ 一番町店
ジャンル その他

022-716-2811

宮城県仙台市青葉区一番町4-9-5

勾当台公園駅から226m

讃岐そば讃岐そば(1163)

「ツルハドラッグ 一番町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら