新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

: てるや

この口コミは、猫飼いさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

猫飼い

猫飼い(17)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・宮城県

• ~¥999 / 1人

2021/02訪問

私はてるやそば980円、嫁はソーキそば750円を注文、違いはのってる肉の違いとのこと。嫁はソーキそばの肉のほうが柔らかくて良かったといっておりますが、好みの問題はあるでしょう。無料でライスがついてきますので、ご飯に肉を乗せて食べましたがやはりてるやそばの肉のほうが旨いですね、立派な窯で手作りのちんすこうを嫁は買っていました。paypay使えます。

こちら通い箸ですが麺用のものでもないですし非常に食べづらい、方向性として女性ターゲットのご様子ですし割り箸がよろしいかと。

• てるや -
  • てるや -

猫飼い

猫飼い(17)さんの他のお店の口コミ

• カラツケグレ21(勾当台公園、北四番丁、広瀬通 / つけ麺、ラーメン)

カラツケグレ - 料理写真:

法務局ついでに

訪問: 2021/04

• わが家7(青葉通一番町、あおば通、広瀬通 / 居酒屋)

わが家 - 料理写真:

訪問: 2021/04

• 北竜42(六丁の目、荒井 / 四川料理)

北竜 - 料理写真:

訪問: 2021/04

• Makan59(青葉通一番町、あおば通、広瀬通 / アジア・エスニック料理(その他)、タイ料理、タイカレー)

Makan - 料理写真:

訪問: 2021/04

• 肉のいとう25(青葉通一番町、大町西公園、五橋 / その他)

肉のいとう - 料理写真:

訪問: 2021/04

• マーボー&たんたん麺の店 シェ☆シェ50(仙台市泉区その他 / 担々麺、四川料理)

マーボー&たんたん麺の店 シェ☆シェ - 料理写真:

猫飼いさんの口コミ一覧(113件)を見る

店名 てるや
ジャンル スイーツ(その他)

不明の為情報お待ちしております

宮城県仙台市青葉区五橋2-16-14

五橋駅から250m

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2018年10月6日

てっぷさんてっぷさん(2707)

「てるや」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら